Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Примерно так видится глазами Гордона.
Да, согласен.Цитата:Все правильно. Во всем виноватыОбстановка не та, понимаете ли... Отец/муж/люди рядом...евреи голубые зеленые коммунисты либералы Док🙂
Тут вот интересен момент когда у человека, скажем, ппереключается и вместо поиска во вне, типа на меня смотрят они, они мне мешают, начинается выяснения причин вот этого невозбуждения что ли.
Конечно бывает что действительно занимаешься сексом, а тут бах и подслушивают и подсматривают, или вообще дергают тебя, за ногу тащат. Но думаю нужно разделять🙂
Да.PS так темы вроде разные - о доверии, об учении, о сексе, неприличности и аморальности, или неуместности тех или иных действий, связанных с репродуктивной сексуальной функцией и действиями человека🙂. Но вроде общее зерно у них есть🙂
Да, согласен.Цитата:Все правильно. Во всем виноватыОбстановка не та, понимаете ли... Отец/муж/люди рядом...евреи голубые зеленые коммунисты либералы Док🙂
Тут вот интересен момент когда у человека, скажем, ппереключается и вместо поиска во вне, типа на меня смотрят они, они мне мешают, начинается выяснения причин вот этого невозбуждения что ли.
Конечно бывает что действительно занимаешься сексом, а тут бах и подслушивают и подсматривают, или вообще дергают тебя, за ногу тащат. Но думаю нужно разделять🙂
...И ругаетесь 🙂Не, скорее так было в детстве - когда они это делали, а сейчас скорее не знаю как себя вести, не чувствую себя собой, отдельным, с самостью - не знаю как вести себя и беру какой-то пример поведения из ближ окружения, копирую.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.