dok34.ru
Moderator
Зависит от эмоций, чувствительности и от харизмы внушающего.Это любопытно. Я рассказывал, что раньше думал что типа это от психотравмы, и всех форумчан подозревал в этой самой психотравме. Типа у них скелеты в шкафу, просто не говорят. Ну судя по драме и то что Мурз грил на овере мол тут верющие чуть не вешаюцца от гс, то там типа наверное и скелеты пипец. Ну типа если такая драма на поверхности, то хрен знает какая там драма внутри.
Живой, мощный, популярный пример - грех рукоблудия 🙂
Золотая жила для многих...недовольных Бабушек условных...в смысле - можно заткнуть рот любому подростку практически обвинением в данном грехе...аналог КК, только имеет обычно некие корни истины 🙂
То есть - подросток занимается тем, что Вицин назвал " излишества всякие нехорошие".
Но на самом деле, объективно - он это делает 2-3 раза в неделю, что _ ниже _ возрастной нормы...однако считает, понятно " излишеством" и старается бороться...нофаперы и другие борцы с сим ужасным пороком не дадут соврать 🙂
Для него это - травма.
Он верит, и он ощущает, что причиняет себе страшный вред...
Хотя это - лишь в его голове " эффект Страшного Плацебы" действует 🙂
И травма есть...но причинялась, причиняется сорри самими этими переживаниями.
Но не реальной бабушкой, мамой, которые типа " застукали" ребёночка за развратом...
Да, норм, коллега!Хотя массовая теория гласит что все ваши эти гс, тс от распутства🙂 и каждый форумчанин обязан себя постоянно спрашивать - когда он или она уже перестанет пить коньяк по утрам и перестанет распутничать?🙂 и по моему спрашивают себя регулярно.
Потом типа я от этого отошел, в смысле от поиска мега_травмы.
О чем и речь!!!Хотя травмы искали и Планета и Ира и Нюфельдом лечили.
Про разрастание блока любопытно. Это можно сказать форумное. Я вот больше в это самое разрастание блока у себя поверю.
Но и любопытно что он собака может разрастаться🙂 может наверное и дать обратный ход и сужаться и типа давать дышать полной грудью.
Это же не пуля в мозгах 🙂
Да, работают движения и туда, и оттуда - и ближе к парафилии, и наоборот дальше...с одновременным возрастанием удовольствия и возбуждения от простых ванильных радостейЯ тут недавно вспоминал.
У меня была такая теория когда был подростком. Наверное типа закона постоянства массы.🙂 То есть чем больше я занимался аутогинефилией, то тем меньше у меня оставалось нормальности🙂 типа если прекратить аутогинефилией заниматься, то типа на нормальность много места будет.
Эх, ну чот такое короче. Надо еще повживаться в это. В общем мне это показалось важным и любопытным эти мои воспоминания. Или то как я так сказать подростком оценивал что со мной происходит. Фиг знает, мож я типа не один такой гений был🙂