То есть у нас ток Док пьёт стакан воды будто кончает и испытывает оргазм от стакана воды🙂 делает из этого целое событие.
А, тут тоже ошибка
🙂
Я получаю удовольствие и от стакана воды, и от прогулки под дождем
🙂
Но - не делаю из этого событие, просто делюсь этим. И , сравнивать ощущение блаженства от вдыхания в парке свежего воздуха - и пик блаженства на фоне ровного такого блаженства, от оргазма - наверное, некорректно?
🙂
Когда , вот сейчас, я хочу пить (на вакцинации некогда пить, бывает), и иду к бутыли Донских родников, и ко мне в небольшую кружку булькает тепловатая, но вкусная вода, и я пью две кружки подряд, с удовольствием,...это же не оргазм
🙂
Но показывает, что депрессии у меня нету...
А вот когда мир серый и вода почти без вкуса...это не Ковид, это проблема с восприятием вкуса , которая может быть и от депрессии. Даже на не очень явном уровне.
Диагностика.
То есть - я упоминаю о своих реакциях для ориентирования. Грубо - ну не должно быть у добрых бодрых форумчан юного достаточно возраста меньше удовольствия от жизни , чем у меня, логично? А если есть снижение, ощущения ниже, чем у условного эталона...см.книжечку ВжЛ и применяй её. Если нет религиозных или иных запретов
🙂
Как у Данте с Дизайром.
Второе, когда я описываю свои ощущения - когда пишу предыдущие свои действия и полученный ими результат.
Данте спит днём и не спит ночью - получает то и это...право стонать, короче.
Я сплю наоборот, ещё и руками-ногами машу утром на зарядке, получаю это.
Должно доходить ...даже до ёжика...но не очень доходит
🙂