Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, я не про внутреннюю забитость. А как бы внешнюю. Просто вот эти соты на радиаторе типа конденсируют что ли. Типа увеличивают площадь поверхности.Узнать получится лишь с опытом, и вероятно сначала - после снятия. Туда можно будет дунуть, в один конец 🙂 А из другого пойдёт струя воздуха.
Если же еле-еле, значит забит. Если ещё и трещинки найдутся, например, путем образования пузырьков в тазу, при поддувании - значит совсем правильно делаете, что меняете
Внешнюю видно. Как на фото выше если - понятно, несомненно.Док, я не про внутреннюю забитость. А как бы внешнюю. Просто вот эти соты на радиаторе типа конденсируют что ли. Типа увеличивают площадь поверхности.
Можно слить этот фреон, опустошить систему, снять радиатор. И может промыть, замочить его. Или брать новый радиатор, ставить вместо старого. Или сперва промыть старый и посмотреть, а потом купить новый.
Просто у меня работает система. Мне не хватает того что она холодит. В общем мне мастер про это и говорил, типа у нас не Канада, а волгоградская степь. Предложил дозаправить, но я отказалась. Я в прошлом году заправляла и при полной заправке результатами охлаждения была неудовлетворена.
У него много загнуто и воздух там не идет а значит эффективность охлаждения будет снижена.У меня примерно вот так, ток площадь поверхности у меня мож меньше загнута.
Ирочка, а чо у вас в Канаде жарко? Вы ж как эскимосы там. Скока у вас там по цельсию? Ток не по фаренгей*ту говори, потому что нафиг этот фаренгей*т, у вас там соседи эти чокнутые в фаренгей*тах считают всё.У него много загнуто и воздух там не идет а значит эффективность охлаждения будет снижена.
А если днём по жаре приспичит ехать куда-нибудь? Надо будет - и хоть ты тресни.Просто я хз стоит ли это
Ну если поиспичит то я открою окна и поеду, чай, не растаю🙂А если днём по жаре приспичит ехать куда-нибудь? Надо будет - и хоть ты тресни.
Я б сделал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.