В плане оплаты кстати вот сколько работаю, ну это бывают на настолько редкие исключения чтоб например кто-то не заплатил. Бывает не соглашаются что вот вызывали такси за 96 рублей, а типа почему то 116 сейчас указано. Ну потому что я не могла найти клиентку, и натикало. Это фигня вообще.
Но например не заплатить это самими людьми воспринимается настолько зашкварно.
Один мужчина недавно. У него 500 рублей.
А поездка там чото 120 рублей. И я его завезла в глухомань какую-то. У меня нет размена ему сдачи дать, и нет поблизости нигде разменять. Он не дружит с мобильным банком. И значит звонит маме, шоб она мне деньги перекинула. Но мама видать тож не особо дружит с мобильным банком. Тогда он пишет смс систре и указывает мой номер куда отправить деньги. И сидит значит в машине, мол, это не скоро, подождем когда сестра деньги отправит.
Я такая грю этому мужчине, мол, ждать то не надо. Мы приехали и вы идите, а я дальше типа поеду работать. И я уехала. Уже значит другой заказ взяла. И этот мужчина звонит. Мол, чот не получается, типа завтра можно будет заехать деньги забрать. Ну на самом деле он живет за моим домом где раньше была степь и еще дальше смородина, за которой мы бегали. Ну то есть мне ехать туда недалеко. Ну ладно думаю. Проходит еще пол часа. Снова звонит этот мужчина и спрашивает мол поступили ли деньги? Я смотрю уведомления с банка и правда деньги поступили. Видимо сестра его отправила.
Ну вот такая вот история.
А еще кстати как то везла одноклассницу. Типа Анька ты что ли? Ага, Анька. На минуточку, самая красивая девочка в классе. У неё целая тыща. Я грю я тебе не разменяю. А она еще в пивнушке работала за нашим домом. Типа грит тогда зайди и забери 70 рублей.
И вы думаете я пошла? Типа пришла такая и грю, Анька, гони 70 рублей?
А вот фиг вам🙂 чо я совсем больная что ли🙂