Аутогинефильная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по моему уж лучше так, нежели как Кристина - сто раз угрожать уйти и так и не уйти. Клоунаду эту разводить чтобы своего добиться.. И все равно ничего не добиваться. А потом приходить и начинать Данте обсуждать.
Обозвать что-то клоунадой - столь же вредно, как Уилу относить всех форумчан к "россиянчикам" 🙂
Ярлыки, предубеждения - лежат в основе парафильных не-сексуальных особенностей. Которые, напомню, влияют не только на парафилии 🙂

Дом а за ним степь,
Подошел Бизли и уставился на представителя ООН.
- Я ни с кем больше работать не буду, - объявил он.
- Если вы выгоните Хайрама, я уйду с ним. Хайрам - единственный, кто
обращался со мной по-человечески.
- Вот видите, - с торжеством в голосе произнес Генри.
- Постойте, Бизли, - сказал представитель ООН. - Мы можем
договориться. Я представляю себе, что переводчик в такой ситуации, как
эта, может заработать кучу денег.
- Деньги для меня ничего не значат, - ответил Бизли. - Друзей я не
куплю, а люди все равно будут смеяться надо мной.
- Он не шутит, мистер Ланкастер, - произнес Генри. - Нет человека,
который бы переупрямил Бизли. Я это хорошо знаю. Ведь он у нас работал.
Тот, кто воспринимается нами как аутист - может иметь и иные особенности..

• Like
Реакции: Ira
Обозвать что-то клоунадой - столь же вредно, как Уилу относить всех форумчан к "россиянчикам" 🙂
Ярлыки, предубеждения - лежат в основе парафильных не-сексуальных особенностей. Которые, напомню, влияют не только на парафилии 🙂
Все равно Кристинка копирует что то нарциссическое.

Все равно Кристинка копирует что то нарциссическое.
А Вам что от этого?🙂
Помните жирным шрифтом текст для Вас?
Второе, настойчивый поиск "виноватого" очень приятен. Но тормозит человека и общество...

А Вам что от этого?🙂
Второе, настойчивый поиск "виноватого" очень приятен. Но тормозит человека и общество...
Мне от этого наверное пример что можно быть как нарцисс не являясь им по настоящему внутри. Что мать та же копирует бабушку и я копирую. Но является это каким то детским копированием.

А Вам что от этого?🙂
Ну дык Кристинка копирует нарцистическое🙂
Данте конечно отжигает🙂
Я не спорю в общем прав он или не прав.🙂
Забавляет то что он пришел сюда и мне об этом пытается сообщить🙂
Неожиданно так скажем.

Тут наверное хуже имхо.
Я вроде бы тоже про Мурзика и Минго говорила и писала. И в общем сожалею, что так может получится. Тут Данте приходит и заявляет о моей нравственной и моральной нестойкости. Надо было Кристинке тоже поступить как мужик, ну или как упрямая по настоящему. Может в глазах Данте я б стала уважаемой🙂

Мне от этого наверное пример что можно быть как нарцисс не являясь им по настоящему внутри.
Или казаться нарциссом. Или - воспринимать как нарцисса того, кто не нарцисс. И прочее, включая спор о терминах.
Я имею в виду - это точно срочно?

Что мать та же копирует бабушку и я копирую. Но является это каким то детским копированием.
Аналогично - что есть копирование, норма или нет - это отдельный разговор ,и явно не сейчас, Вы же не вернулись в себя, верно?
Но снова желаете порасчёсывать 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху