Sonder Liebe
Well-Known Member
По идее: он получал год мою энергию, должен был хотя бы задуматься.
Он отдавал мне свою неполноценную.
Я видимо ее не принимала.
Он отдавал мне свою неполноценную.
Я видимо ее не принимала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушаю внимательно!Док пошушукаться можно?
Мне нужно.
Добрый день!Добрый...
Думаю уже обсуждали.
Сначала дети.
Сноха манипулирует детьми.Я смогла заглушить в себе эмоциональную связь. Не манипулируюсь.
Но ни этот факт тема разговора.Все хуже и я в этом беспомощна.
В 2018 году после смерти мамы внучка была прооперирована. Урология. Все как вы любите.рефлюкс как я поняла. Она с ним родилась. Кислая не прибавляла в весе пока не дала уремический шок.срп для годовалого ребёнка 237.
После операции я повела к врачу на контроль. УЗИ. Удивили меня очень. Стали жить дальше. К 2 годам уже экземой покрывать стали пальчики...
Сейчас все тело. Чешется... ну и все к этому прилагающееся. Это может быть реакцией имунной системы , а не сам по себе нейродермит? У меня есть такое предположение.Потому что тест полоски : лейкоцитов в моче до фига... я сама меряла. Сноха уволила в россию , клялась все пройдёт в итоге - ничего. Сейчас перерыв больше 3 лет... сейчас все тело покрыто корками, счесами. Мне рассказывают , что ничего не помогает. Типа любая мазь на раз. Другую надо.Понимаю, что мама врёт: гормональные мази хорошо помогали. Люди годами с этим живут. Каждый находит свою и живут.
Но... у меня есть ощущение, что мама на внучки отрабатывает свои неудачи.
Я видела в интернете девочку Диану Иванову. Мама её била одну с особой жестокостью, других детей не била.
Я понимаю, что сделать ничего не могу.
Но я ощущаю себя предателем.
Это первая печаль.
Вторая... Дочь отпускает на тренировку ребёнка одного - 7 лет. Франкфурт. Криминал. Кража детей.
Если где то что то не так - ребёнка отберут. Она подвергает его опасности.
Мои попытки заставить дочь сдать кровь на кариотип пока не грянул гром безуспешны. Когда что то случится , уже бесполезно будет что то сдавать, потому что ЮА свою машину запустит и снесут всех и все на пути. Я бы поехала к ней в помощь. Не зовёт. И... у них уже свои устои с сыном. И я чувствую как я там лишняя.
Мне даже не с кем посоветоваться...
Что делать?
УЗИ: я по наивности считала, что нужен контроль с контрастом. Ну типа : достигнут ли эффект после операции.
Часа в 4 дня уставшая засыпает на ходу... глаза красные как... у меня прям ощущение моча в крови... может я себя так накрутила?
5 Полосок дала снохе - сделай дома. Пишет сделала все хорошо.
...примерно полфорума об этом 🙂Кай.
Я говорю себе правду.Сейчас уже проще.
Я понимаю, что ничего не выстрою. Он не изменится. Он будет меня уничтожать.
Но он для меня тот самый реактор. Мороженое слаще, запах сильней, свет ярче...
Почему от меня скрыта сторона би.
Мне много лет я понимаю, что это есть . Представить не могу. Как они на себя со стороны? Круто?
Мне понравилась аналогия : Если человек говорит, что он Наполеон - его шлют к психиатру. Если он являясь мужчиной, говорит что он женщина - нужен парад для тех самых женщин.
Как то так...
Нет. Никто ничего не донесет.она сама психолог консультант и знает лучше, чем кто то.она не глупая. Я механику объясняла ни один раз. Были в парке.она " пасет"( в туалет за ручку с дочей ходила) Будем ждать пубертат...Добрый день!
Прочитал вчера, сейчас перечитал, отвечаю.
То, что наворочено в отношениях дай боже - понятно.
И сноха тупо не воспринимает Ваши слова как инструкции, приказы.
Не считает рекомендации значимыми...та самая когнитивка, если что.
И потому применяет лишь то, и в том объеме, который считает нужным. Ну, типа Вы её мысли- желания случайно угадали...
С _ временным_ эмоциональным отгораживанием - имхо разумно, на этом этапе, чтобы успеть восстановить свою психику.
И уже затем - смочь донести, другими словами вероятно, то, что нужно.
То, что не выходит на эмоциях.
Ну, если это возможно..
Меня больше всего веселит то , что люди соглашаются на это. Сами. Или там всегда букет с замкнутый кругом?...примерно полфорума об этом 🙂
Кем ощущает себя мужчина, говорящий, что он женщина - и каковы вероятные причины этого.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.