А Вселенная знает...

Были времена я и по 3 месяца лежала...
Буду лежать.
Не прикалывает меня идти сейчас в скорую и 4 часа сидеть... это ж пипец...

Были времена я и по 3 месяца лежала...
Буду лежать.
Не прикалывает меня идти сейчас в скорую и 4 часа сидеть... это ж пипец...
Лучше сочетание покоя, НПВП и ВАших средств...
Именно вместе - быстрее и надёжнее работают, ибо разные механизмы

Док, система проживания в которой я нахожусь, это система деградации. Для больных и престарелых подошла бы.
Но мне хотелось бы быть нужной. Приложится куда? Довольно долго нахожусь в этой позе - ответов от вселенной нет. Потерялась.
Изменить позу пока не могу.
Да и болячки задолбали.

Какие то бесконечные затыки.
Смысла в жизни нет. Нет не правильно - вкуса нет.

Док, система проживания в которой я нахожусь, это система деградации. Для больных и престарелых подошла бы.
Но мне хотелось бы быть нужной.
Верю, и это вероятно - важное свойство Вашей личности, верно?

Приложится куда? Довольно долго нахожусь в этой позе - ответов от вселенной нет. Потерялась.
Изменить позу пока не могу.
Да и болячки задолбали.
Болячки - тема отдельная, как понимаете.
Многое, как правило, требуется менять в образе жизни и прочем..
А вот приложение Ваших сил, заботы, любви к тому/ тем, кто в этом нуждается...это возможно и неплохо, имхо
Какие то бесконечные затыки.
...пока плывёте по течению - понятно, что идёт движение в ту же сторону. Привычную..но не лучшую, имхо

Мне мало того, что вы оценили мой опус.
Дело не в оценках , верно?🙂
Дело в тех, кто _ нуждается_ в этом.
Как и Вы нуждаетесь в приложении своих сил, любви и прочего хорошего..

А кто в этом нуждается?
Аууууу!!!!
Я тоже в этом нуждаюсь.
Где все те кому нужна моя любовь и забота?

А кто в этом нуждается?
Есть такие.
В соседней теме, например, есть милая девочка, которой сложно доверять людям, особенно мужчинам. И она доверяется исключительно..другим Пони...
Но не только 🙂

Аууууу!!!!
Я тоже в этом нуждаюсь.
В _ ответной_ любви и заботе? Логично, имхо.
Пони, к примеру, склонна именно к такому , на мой взгляд.
Где все те кому нужна моя любовь и забота?
А кругом 🙂
Но точно не " все"🙂
Даже если к примеру, Д - стонал регулярно, что нуждается в любви🙂
Не всё однозначно, короче..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху