А Вселенная знает...

Нет. Никто ничего не донесет.она сама психолог консультант и знает лучше, чем кто то.она не глупая. Я механику объясняла ни один раз. Были в парке.она " пасет"( в туалет за ручку с дочей ходила) Будем ждать пубертат...
Тоже вариант.
Психологи часто не воспринимают мудрость со стороны🙂
Но остаться рядом, и вовремя включиться, когда психолог в панике - можно :))
Имхо

Меня больше всего веселит то , что люди соглашаются на это. Сами. Или там всегда букет с замкнутый кругом?
Сноха свою дурь на детей направляет...
Кай на тех кого любит и годами терризирует?
...не 🙂

Вау !!!! Они( люди с отклонениями в психике) направляют свои воздействия в место травмы? Кай на любимую женщину( она может быть и мамой).
Сноха в детство бьёт.
Док, это так?
Не 🙂
Они _ верят_, что делают как лучше...типа " мамочка лучше знает".
И потому эта вера не особо колеблется. И логике не поддаётся особо..что логично 🙂
Ибо вера

...не 🙂

Не 🙂
Они _ верят_, что делают как лучше...типа " мамочка лучше знает".
И потому эта вера не особо колеблется. И логике не поддаётся особо..что логично 🙂
Ибо вера
Ну исходя из того что я знаю об этих людях, то можно смело прикинуть, что проблемы именно там ... хотя конечно все в детстве... кай до сих пор ребенок...

Про кая не поверю, что он делает лучше. Он то знает, что делает больно. Месть за то , что ты можешь себе позволить любить и ты можешь , а он нет.
Обычно из отношений первым уходит тот кто получал.Потому, что отдавать не чем.
Природа обьюза такова.

Би... Док в таких отношениях только механика или прям любовь любовная?
Ну чувства есть ?

Про кая не поверю, что он делает лучше. Он то знает, что делает больно.
Больно - другим.
Но не себе же?🙂
Месть за то , что ты можешь себе позволить любить и ты можешь , а он нет.
Обычно из отношений первым уходит тот кто получал.Потому, что отдавать не чем.
Природа обьюза такова.
Есть варианты, вы описываете один из.
Напомню, что схожий типаж, но без инфантилизма и абьюза - но уверенный и надёжный, может вызывать не меньшие эмоции у Вас, и при этом быть без боли.
Пока Вы соблюдаете с ним правила.
В отличие от 🙂

Би... Док в таких отношениях только механика или прям любовь любовная?
Ну чувства есть ?
Чувства есть. Ведущие к зависимости.
А любовь - это, напомню, плюс к чувствам и влечению - ещё и уважение с доверием.

Доооок, я похоже залягла надолго...
Тоже что то новое. Позвони между собой в пояснице прикасаются - просто пипец и моя любимая дурь "не помогат "

Доооок, я похоже залягла надолго...
Тоже что то новое. Позвони между собой в пояснице прикасаются - просто пипец и моя любимая дурь "не помогат "
...так лечить надобно...дурь хороша, чтобы добраться до лечения, а не сама по себе...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху