А Вселенная знает...

Тут мне описать? Могу, попозже. Если не забуду. Постараюсь не забыть.
Забыл вот... Посмотрю позже что я там описать должен был. Если опять не забуду. Вроде припоминаю уже. Но пока не до этого.

Короче - все нормально будет!

Мне больно думать о том, что будет нормально... , на столько у меня нет веры...
Я так устала...

Мне больно думать о том, что будет нормально... , на столько у меня нет веры...
Я так устала...
Кстати да, важные, показательные слова.
Характерные для состояния, когда не хочется нормально-хорошо, потому, что кажется - после этого будет ещё хуже...
Примерно так?

Нет, я привыкла за год что все плохо. И будет только хуже...
Как должно стать лучше? Я одна против такой машины- не работающий мозг, перемена жилья , стресс от этого и от болячек, отсутствие стабильности и уверенности в завтрашнем дне,Султан, отсутствие какой либо поддержки, хоть откуда нибудь, хоть от кого нибудь... тотальная загнанность...

Док, я не чувствую детей как своих детей - ну типа как знакомые с плохой репутацией.
Я не чувствую внуков, в меня нет больше тяги что то им купить, хотя раньше отдавала последнее, чтобы выразить свои чувства к ним.

Последнее редактирование:
Док я не справляюсь с эмоциями... я не могу работать ...
Пока действуют наркотики я могу не плакать... после того как полдня плачу сильно болит сердце...

Док, я не чувствую детей как своих детей - ну типа как знакомые с плохой репутацией.
Я не чувствую внуков, в меня нет больше тяги что то им купить, хотя раньше отдавала последнее, чтобы выразить свои чувства к ним.
Это да, и у этого есть причины, понятно. Но это тоже часть проблемы.
На мой скромный взгляд.

Док я не справляюсь с эмоциями... я не могу работать ...
Пока действуют наркотики я могу не плакать... после того как полдня плачу сильно болит сердце...
Не сердце, а область сердца, верно? Тот же нерв, о котором мы говорили, вероятно?

Да, это в теме Данте хорошо. Когда ему кажется при депрессии и отчаянии, что его нет...казалось, точнее
Ну да - что вместо меня субличности управляют. А внутри - нету ничего, потому что нету моих чувств. Что какой-то образ ложный вместо меня, роль взрослого.

Ну да - что вместо меня субличности управляют. А внутри - нету ничего, потому что нету моих чувств. Что какой-то образ ложный вместо меня, роль взрослого.
Да, при депрессии и неврозе развернутом.
А когда приходите в себя - то оно вроде и есть :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху