dok34.ru
Moderator
Хуже🙂Giga - слово из информатики и трактовалось проще: что посеешь то и пожнешь.
Когда сеешь мусор (Garbage), то жнешь тоже его.
То есть, когда Вы исходите из ошибочных исходных представлений, например в состоянии болезни, депрессии и так далее - то выводы в результате тоже заведомо ошибочные.
Требуется действовать, напомню, в том числе в отношение своих ближних.Мне отпущена роль в мире славить Бога и его дела, может поэтому спрашивают строже?
Возможно.
Удивительно ли терять вес, когда варить себе и ешь столь редко?Есть факты в моей жизни , которые я обьяснить не могу( почему я сделала то или это... на автомате ), ну и так по мелочи... в виде передома шейного отдела...
У нас в городе то в одном то в другом месте орет об Иесусе христе афроамериканец(?), много лет... я не вижу в этом смысла... помогать тем кто в тяжелой ситуации - да... хотя мы с Вами помним фильм о враче все отдавшим нищим... вроде с точки зоения библии все сделал правильно, но умер от рака...
Кстати: я прошлую неделю варила себе есть(!!!!), ела...
И надев вчера брюки я поняла, что вес теряю...
...тут спорить не стану. Но от действий Вас никто не освобождал, вроде.Слабость и падение давления...
Вчера размышляла: если придет в мою жизнь онко я не стану бороться... у меня нет сил...
Я часто прошу Бога прийти в мою жизнь,но он меня не слышит, так же как и все вокруг оглохло к моим проблемам...
Почему так?
Раньше не было ни одного туза в колоде, Док ! Сейчас в колоде одни тузы...
От любви к ближним, как минимум.