А Вселенная знает...

Giga - слово из информатики и трактовалось проще: что посеешь то и пожнешь.
Хуже🙂
Когда сеешь мусор (Garbage), то жнешь тоже его.
То есть, когда Вы исходите из ошибочных исходных представлений, например в состоянии болезни, депрессии и так далее - то выводы в результате тоже заведомо ошибочные.

Мне отпущена роль в мире славить Бога и его дела, может поэтому спрашивают строже?
Требуется действовать, напомню, в том числе в отношение своих ближних.
Возможно.

Есть факты в моей жизни , которые я обьяснить не могу( почему я сделала то или это... на автомате ), ну и так по мелочи... в виде передома шейного отдела...
У нас в городе то в одном то в другом месте орет об Иесусе христе афроамериканец(?), много лет... я не вижу в этом смысла... помогать тем кто в тяжелой ситуации - да... хотя мы с Вами помним фильм о враче все отдавшим нищим... вроде с точки зоения библии все сделал правильно, но умер от рака...
Кстати: я прошлую неделю варила себе есть(!!!!), ела...
И надев вчера брюки я поняла, что вес теряю...
Удивительно ли терять вес, когда варить себе и ешь столь редко?

Слабость и падение давления...
Вчера размышляла: если придет в мою жизнь онко я не стану бороться... у меня нет сил...
Я часто прошу Бога прийти в мою жизнь,но он меня не слышит, так же как и все вокруг оглохло к моим проблемам...
Почему так?
Раньше не было ни одного туза в колоде, Док ! Сейчас в колоде одни тузы...
...тут спорить не стану. Но от действий Вас никто не освобождал, вроде.
От любви к ближним, как минимум.

Док, я не чувствую детей, я не чувствую внуков... Соня пробивается иногда...с болью...
А я не могу любить , когда гадят в душу. Даже если они мои дети...
С Султаном парадокс, но я думаю это дичайшая зависимость...
Док мы много обсуждали эту самую любовь с Вами...
За 22 года моих терзаний ни ни сын( я закрываю на него глаза) ни дочь ни написали ни одной закорючки. За 22 года ни одной закоручки. Я все утро плакала об этом. И любить дальше? Они потом поймут?
Они большие и уже должны отдавать...

Последнее редактирование:
Я думаю, что Вселенная уже меня отключает от источника питания...
Я там наслушалась в инете, понимание есть.
Пользы о меня никакой, целей нет... тем болле с такими диагнозами задержалась я здесь.
Я давно перестала жить. Я жду , что я буду жить тогда то и тогда то...
Док... я таки ухожу...

Ещё раз - сначала условия для размышлений и выводов. А затем то, что Вы пытаетесь делать сейчас. Обосновать что-то значимое.
А это сорри не катит.
Сначала психиатр и вылезаете из депры\невроза или ещё чего.

Ещё раз - сначала условия для размышлений и выводов. А затем то, что Вы пытаетесь делать сейчас. Обосновать что-то значимое.
А это сорри не катит.
Ответ прост. В люди, на работу.Сколько я поработаю? Это не симуляция. Дома если не идет полежу на этом боку и на том и ножки кверху.. эти таблетосы не пошли добавлю другие. Я нахожусь в комнате 4 шага в длину и 4 шага в ширину.
Все.
Я с психиатром потеряю себя... это первое.
Или это второе, причина невроза сам понимаете в ком.

А Вы чему лайк поставили?
Любовь к ближним может выйти боком... яжмать, однако...

Иногда наш огонь гаснет,но другой человек снова раздувает его.
Каждый из нас в глубочайшем долгу перед теми, кто не дал этому огню погаснуть.
Альберт Швайцер.

А это сорри не катит.
Психиатр закончится психушкой. Если по другим заболеваниям что то из лечения могу взвесить и отставить, тут я не шарю вовсе...

Ответ прост. В люди, на работу.
Ошибка, согласен.
Сколько я поработаю? Это не симуляция. Дома если не идет полежу на этом боку и на том и ножки кверху.. эти таблетосы не пошли добавлю другие. Я нахожусь в комнате 4 шага в длину и 4 шага в ширину.
Все.
Речь о реабилитации, а не о работе лошадкой. Разница немалая.
Я с психиатром потеряю себя... это первое.
Или это второе, причина невроза сам понимаете в ком.
Тут обе ошибки🙂
С врачом -специалистом получается вернуться к себе.
А не терять себя.
В соседней теме есть обсуждение, на премьере Сестры.
Второе - при любой причине нервная система ведёт себя после и в процессе лечения лучше, чем на пике болезни.
Можно сесть в норке и избегать всего. Тоже вариант щажения...но тупиковый.
Имхо

Психиатр закончится психушкой. Если по другим заболеваниям что то из лечения могу взвесить и отставить, тут я не шарю вовсе...
А при аппендиците, не дай Бог - будете дергать хирурга за руки?🙂
Сорри, хороший врач нужен, но они есть, и это уже вопрос к теме "ищите и обрящете"..
Имхо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху