Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Да, я написал вчера что и сейчас себя так ощущаю. Ну когда я начал вспоминать и представлять - чтобы написать, я и стал так ощущать себя. Что меня нету.Да, при депрессии и неврозе развернутом.
А когда приходите в себя - то оно вроде и есть![]()
Вроде я есть, тока все из субличностей состоит, вру, не все конечно. Но я знаю что не все из субличностей - когда что-то делаешь что-то и рад - появляется потихонечку что-то свое, я бы сказал - детское такое, живое и главное независимое от субличностей, вроде как. То есть копирование мое остается, его много и оттуда и оттуда и оттуда набрал, но я при этом все равно есть, более того - когда я есть, то копирование становится не важным. Просто свое я появляется и на копирование внимание не обращаешь. Наверное и на субличности тоже. То есть - все это есть, но это не важно, потому что просто об этом не думаешь и не чувствуешь это, отпускаешь и все, перестаешь ощущать, но если захочется то можно к этому вернуться, если нужно там разобраться - у кого чего копируешь. Скорее - что копируешь. Я просто это ощущал когда было лучше и запомнил. Это если мысли идут про копирование.