А Вселенная знает...

Док, у меня нет сил идти дальше...
Я не чувствую времени года...
Док, что со мной?
Я ухожу?

Добрый день!
Не знаю - мало данных, сорри.
Опишите подробнее, пожалуйста .
Что происходит, что было перед этим,..

...не почувствовала прихода весны... Весна есть, а я ее не чувствую.
10 дней назад ушла в другое жилье.
Султан лютует не по детски. Раньше я могла спокойно реагировать на его капризы... теперь не могу...
От одной мыли , что надо писать - слезы. Концентрации нет. Не могу найти рациональное зерно, выстроить логическую цепочку.
Понимаю, что все надо все бросать уезжать.
Завтра нужны будут тазобедренные суставы, мне не чум их фмнансировать.
Я не справляюсь с потоклм информации.
... я перестала жить...
Ем, чтобы не оспытывать голод...
Ситуация , когда любое принятое решение будет неправильным....

Сын вытолкал из своей квартиоы в другую арендованную на 4 этаже без лифта... вылез коксартроз...
Я обошла все благотвор тельнве организации -, везде один ответ : мы не можем вам ничем помочь...
Я должна - а я не могу...

Султан меня обесценивает, я понимаю почему... я вроде не реагирую на это глубоко... , но он парень не простой ведь...
Корни зашевелились казахстанские - хочу домой. Финансы поют романсы.
Я года три последних не рвалась сильно...домой и желания не было...
Теперь опять...
Значит не уход, а невроз, сами видите.

А невроз и депрессия одинаково лечатся?
Что мне делать?
У меня препараты только антидепресанты...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху