Sonder Liebe
Well-Known Member
Док, сыночку 5 годиков?
Вы шас серьензго?
Вы шас серьензго?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поняли сути , про что тут типажи?Док, ему можно, а мне нельзя?
Он счастлив в своей паре. Там, где оба гармонируют друг с другом, получается так? А Вы несчастливы, потому что не в паре со своим Типажом.Или я должна только его любить - сыночка. Отношений нет.неужели эта скороплстижная свадьба доказать мне, что он ооже может быть счастлив , ничего делая сам со своей душой?
Обеспеченная - это ничего не говорит о её типаже.Достаточгл свадьбы с обеспеченной женщиной.
Разницу не нашла, хоть и ответ был развернктым.
А, скоропостижно это может быть по разным причинам.Я остаюсь собой.
Мне не хватает , то что дает Паж, но я удавлртворяю полростью свои потребности зпботиться.
Кому не нравится, что я остаюсь собой... это роскошь... и я не собираюсь от неп отказываться. Пусть растут.
Полгода сын был в своей семье. Ссастью не было границ. Оплатил день рождение жене, даже был согласен на то, что мама чужая на том празднике жизни. Через месяц привез другую " бабу". Не верю в сеоропостижное счастье.
В отекании?Док, мне казалась последнее время не такой изящной моя щиколодка... отекаю однако...
Вчера меньше было, сегодня больше двигалась и стояла...
Отекаю даже с учнтом того, что не злоупотребляю жидкостями..
Я понимаю, что Вы ничем не поможете...
Ошибка очевидна? Мышцы служат "насосами" лишь тогда, когда они работают динамически.Дорогой Док, видимо у всего есть свои пределы и я таки думаю , что приходит финал, нет я не о смерти... но и о ней тоже , как говоритмя все мы там будем. Кто то раньше, кто то позже...
Видимо окно стпло боььшн в размере и возрастные измененич к тому что уже имеется... Организму баланс держать трудно и без тоже хватает раздражителей...
Не лежала я вчера... нет , почему же, лежала... ногами не делала велосипед...
Ошибка очевидна?Вчера я была занята и пить чай было некогда... а воду не пью я.
А это даже на глаз видно, концентрация мочи и муть в ней сразу и чуть погодя. Вы отлично знаете, что прозрачная - не забивает ничего. Ну и анализы покажут, если что - что там именно и что менять в питании, витаминках.У меня есть страх того, что я принимаю бесконтрольно витамины... кальций... чтоб не забить кальцием почки...
Это да. Любого напрягают, особенно медика.Мысли о ожидании приема у врача меня напрягают. Чет с эти совсе плохо.
Это да. Но тут можно потянуть, однако лучше иметь более оперативную информацию, очевидно.Раздражение. Без этого не обойтись и надо идти..., надо с смотреть... надо анализы... а у меня внутренний протест.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.