А Вселенная знает...

У меня есть одна затасканная гипотеза, возможно она была чья то или даже Ваша, это не важно, но она прижалась во мне. Ты не можешь взять там где ничего не положил.
Дети ну просто даже по факту, что они дети. Они знают где я и? Все приходят взять или использовать. Находясь здесь у них нет этой возможности. Становится понятным, что я им нужно только для этого. Кай тоже был не оригинален, хотя я может быть многого не знаю. Но демонстрировал обьюз чистой воды с элементами насилия.
Говорят , когда отдаёшь у тебя устраивается, вопреки законов физики.
Но у меня есть стойкое ощущение, что я закончилась.

Док, нахожусь в дурацком положении.
Что делать?
Внучка меня беспокоит.
Перестала сноха общаться с нами, у меня забрали жилье... на тот момент у неё нейродермит был только на двух пальчках на ручке. Сейчас по всему телу и мне как медики хорошо видно, что нейродермитом не занимаются от слова совсем.
Она возобновила общение.Я предложила ей свою помощь, чтоб она в Россию смогла с ней поехать... и т.п.
У меня есть ощущение , что она на ней вмещает свои несбывшиеся надежды., а может относится не как к ребёнку и человеку, а как к средству , благодаря которому она попала в Германию.
С одной стороны ребёнок нуждается в лечении, а с другой стороны мама по каким то причинам ей его не обеспечивает.
Я три дня рыдала и закипевшее внутри гавно заставляет действовать. Не навредить бы.
Не хочу быть бабушкой предателем!!!!

Она вырастит и скажет : ба, ты же все понимала и ничего не сделала для меня. Почему? Ведь какие могут быть у человека оправданич при оставление в опасности и ни оказании помощи?

Док, нахожусь в дурацком положении.
Что делать?
Внучка меня беспокоит.
Перестала сноха общаться с нами, у меня забрали жилье... на тот момент у неё нейродермит был только на двух пальчках на ручке. Сейчас по всему телу и мне как медики хорошо видно, что нейродермитом не занимаются от слова совсем.
Она возобновила общение.Я предложила ей свою помощь, чтоб она в Россию смогла с ней поехать... и т.п.
У меня есть ощущение , что она на ней вмещает свои несбывшиеся надежды., а может относится не как к ребёнку и человеку, а как к средству , благодаря которому она попала в Германию.
С одной стороны ребёнок нуждается в лечении, а с другой стороны мама по каким то причинам ей его не обеспечивает.
Я три дня рыдала и закипевшее внутри гавно заставляет действовать. Не навредить бы.
Не хочу быть бабушкой предателем!!!!

Она вырастит и скажет : ба, ты же все понимала и ничего не сделала для меня. Почему? Ведь какие могут быть у человека оправданич при оставление в опасности и ни оказании помощи?
Сложно, конечно.
Сначала - контакт.
Как в соседней теме, сорри
Как бы ни кипело, сначала убирать адреналин. А затем - налаживать и _ без давления_( не "кажется, что совсем не давите", а реально снохе становится комфортно при разговоре с Вами) проводить мысль про питание и прочее, что необходимо!
Имхо.
Не быстро..

А расскажите мне про " предать себя"...
Услышала мысль у Аристовича.
Надо ещё раз перепредать себя и вернуть все от чего отказались и все станет на свои места.
Люди предавшие себя не видят ничего перед собой и у них нет силы не на что.

У меня это был переезд?

Люди идущие не своим путем ломают ноги , руки... Я не пощадила себя : позвоночник...!!!! Сразу после переезда. можно было собирать шмутки назад ?....

Надо ещё раз перепредать себя и вернуть все от чего отказались и все станет на свои места.

У меня это был переезд?

Люди идущие не своим путем ломают ноги , руки... Я не пощадила себя : позвоночник...!!!! Сразу после переезда. можно было собирать шмутки назад ?....
Арестович прикольный чувак. Но вроде бы про второе предательство это он имеет в виду что после второго предательства человек попадает как раз в оч тяжелое положение.
Ну как я понял по Арестовичу в первый раз мы предаем себя когда отказываемся от детских мифов, и условно не мечтаем а живем материальной жизнью, а второй раз это что то типа кризиса среднего возраста. Когда мы не только от детской мечты отказываемся но и от взрослой.
Я так его понял.
Но повторюсь, Арестовича можно послушать, не со всем согласится. Но тем не менее он такой очень харизматичный что ли.

Я не совсем Вас понимаю.
Ничего и никто не сделал для того чтобы было по другому за столько лет...
Я про себя прям в тряпочку помолчу...

Справедливо ли то что я потеряла веру за столько времени?
А я тут себя пяткой в грудном бью...

Я когда уезжала из Астаны я сказала подруге : у меня есть чёткое ощущение что мне нет места на Земле.

Неужели я так нагрешила, чтоб так жить как я живу 22 года?
У меня нет права быть женой, мамой, бабушкой... я не могу любить своих внуков и быть с ними...
Было не все гладко проблемы отцов и детей вечны, но я могла хоть иногда быть с внуками... Я ж ни от кого ничего не получаю, кроме команды - вперёд и с песней....
Хорошее от хорошего...
Мы напитываемся окружением. Какое оно сегодня? Чем напитываемся уже третий месяц?
Учимся чему? А любить людей... мне чем хуже тем лучше?
Пиииииипец...

МОЖно делать неоднократно 🙂
И главное - можно вернуться к себе 🙂

У меня это был переезд?

Нет, конечно 🙂
Сначала необходимо было убедиться 🙂
А на это нужно время.

МОЖно делать неоднократно 🙂
Зачем? Не люблю слова предательство, не говоря уже о действиях
И главное - можно вернуться к себе 🙂
Зачем уходить?
Я не забываю о роскоши бить собой, которую я могу себе позволить
Нет, конечно 🙂
Сначала необходимо было убедиться 🙂
А на это нужно время.
В чем? В предательстве?

Я не забываю о роскоши бить собой, которую я могу себе позволить

В чем? В предательстве?
Нет, в возможности правильности выбора, который формально не особо выгоден...
Вероятно, имхо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху