А Вселенная знает...

Я просто его хотела... Образ не совпадал с внутренним шаблоном сам всего боялся...
...то есть - воспринимался как _заведомо_ безопасный, к примеру?

Я понимала, что надо пойти на поводу своего желания, чтобы что то открыть в себе.
Он был пьяный.
Ну я за честь , совесть и ум... Я встала и ушла.
Больше такого огромного желания не было... Потом что то мешало, чего то не хватало... Короче...
...а Качели?
КОторым да, Вы не позволяете найти более годное место? 🙂
Да, я про статью о Качелях.
... мы столько не выпьем...

Что то есть в людях в области рта... я не знаю как это называется: шарм, манкость... родственник у него есть поющий... тоже это же есть, чертенят вокруг рта... чинят там улыбку выносящуб мозг...
...так и правда это классно! :))
Так что с _зависимостью_ и Качелями?

Вы не понимаете.
Это не голос.
Произношение.
Дурдом. Ты же не можешь себе например сказать : я хотела бы мужчину, который будет говорить на молдавской меня это будет приятно удивлять... Или это приятные бонусы, в замен того больше ничего в нем нет...

Вы не понимаете.
Это не голос.
Произношение.
Хм, у Вас произношение, у меня голос.
" А какая разница"?🙂

Дурдом. Ты же не можешь себе например сказать : я хотела бы мужчину, который будет говорить на молдавской меня это будет приятно удивлять... Или это приятные бонусы, в замен того больше ничего в нем нет...
...лучше, когда бонусы.
Почему бы не быть бонусам?🙂

Док, нужна помощь в чистой психиатрии?
Подмагнете?
Ребёнку нужна именно такая мать какая у него есть - это типа баланс.
По дочери уже не первый заход. Видимо и не последний.
Дочь моему внуку ну с лёгкой натяжкой старшая сестра.
Антисанитария, мной ликвидирована. Посудомоечная машина требует особого внимания, ну да черт с ней.
Внука чморит не по детски.
Шмотки с секонхенда, Док не без того, ну что то и новое надо, ну не может он расти всегда в обложках. Экономия понимаю. Если они играют она смеётся над ним не понимая, что ему больно. Боулинг.Понимаете, какой то мусор под тумбочкой.
Наружу выдаётся поездки в Египет на каникулах... в дома отдыха.Продукты с уценки почти все. Вот в квартиру зайдёшь понимаешь, что живёт психически больной, ну и не здоровый. Чёт, типа, не то.
У мальчика каломазание, к врачу не ведёт, знает точно, что результат её давления на психику... как то она ещё держит баланс, хорошо он учится в гимнастике успехи... Как то манией величия попахивает.Что делать? Зачморит ведь!?

Пойти на баррикады заберут ребёнка как два пальца об асфальт.Закрыть на все глаза? Не моц вариант.Ему нужна защита. Он хоть одет не как беспризорник.Живет в Германии все есть даже скромно жить можно нормально. Сладкое нельзя.3раза в неделю спорт.Про источник энергии ничего нельзя объяснить- на своей волне.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху