А Вселенная знает...

Не отрекаются любя?
Или отрекаются любя?
🙂 смотря когда, наверное?🙂
Напомню форумную книжку Пушки острова Наваррон.
Где герои, группа англичан, в плену у немцев - подыгрывают хм, трусливому греку Андреа 🙂
Который их предаёт и так далее 😉
Но не спойлерю.
Лучше прочитать.
Как и вторую часть - где слепой гитарист ходит с сестрой по разным...скользким местам 🙂
Внешне - так.
А на самом деле... нужно время и обстоятельства, чтобы узнать ближе к правде 😉

Док,почему у меня не было никогда сексуального желания? Сейчас оно есть, не то чтобы мне срывало крышу, но есть фантазии... Мне бесконечно приятно его присутствие, хотелось обнимашек много...
Но он Кай.
Что это значит?
Из последнего, есть выпады которые свидетельствуют о психических отклонения... Но он мне дорог.
Это не розовые сопли я вижу все недостатки его... Я видела как я деградирую рядом с ним. Он обесценивал всегда...
Я понимала почему - закрывала глаза на это...
Я говорю себе нет, переварачиваю страницу и понимаю, что мне приятно думать о нем и музыка сводит с ума, которая была тогда...
Что со мной не так?
Или не стоит это обсуждать , добивать будем так как есть...
Важно, что есть душа, что она способна любить...

Док,почему у меня не было никогда сексуального желания?
Вообще не было, или к определенным людям, или к чертам лица, личности, характера,...?

Сейчас оно есть, не то чтобы мне срывало крышу, но есть фантазии... Мне бесконечно приятно его присутствие, хотелось обнимашек много...
...ну, норм :))
...каждый ( почти, наверное) Кай имеет причины, типа осколки известного зеркала в сердце...
Вопрос в том, как это самому человеку понять и убрать.
Если он привык так, и ему кажется, что не надо.
Как в соседней теме*98🙂

Что это значит?
Из последнего, есть выпады которые свидетельствуют о психических отклонения... Но он мне дорог.
... возможно Вы чуете - ощущаете, что в нём есть живые ростки?
Но не ощущаете отклика, зачастую, и кажется, что никак?
Это не розовые сопли я вижу все недостатки его... Я видела как я деградирую рядом с ним. Он обесценивал всегда...
...тоже соседняя тема 🙂
Там мужчина привык так сказать доминировать.
Сразу с порога 🙂
А когда по ряду причин у него ослабла эрекция, и он стал не уверен в доминации 🙂
В итоге он стал нервным и стал нуждаться в " костылях"🙂

Я понимала почему - закрывала глаза на это...
Я говорю себе нет, переварачиваю страницу и понимаю, что мне приятно думать о нем и музыка сводит с ума, которая была тогда...
Что со мной не так?
...что стоите перед многоходовкой 🙂
Как у уважаемой Герды
Или не стоит это обсуждать , добивать будем так как есть...
Важно, что есть душа, что она способна любить...
Важно.
Но отклик - тоже важен, имхо.
Как в одной книжке форумной, которую сейчас читаем, "гореть одним огнем"...это очень здорово и того стоит.
Имхо 🙂

Вообще не было, или к определенным людям, или к чертам лица, личности, характера,...?
Никто и никогда...
А что в Кае возбуждает я не знаю...ну, вот такая метаморфоза...
...ну, норм :))

...каждый ( почти, наверное) Кай имеет причины, типа осколки известного зеркала в сердце...
Вопрос в том, как это самому человеку понять и убрать.
Если он привык так, и ему кажется, что не надо.
Как в соседней теме*98🙂
Я это хорошо понимаю,( мне так жаль его , какой то нечеловеческой жалостью), но я так устала тянуть всех к свету, хочется передохнуть...
... возможно Вы чуете - ощущаете, что в нём есть живые ростки?
Но не ощущаете отклика, зачастую, и кажется, что никак?
эти фибры души я их чувствую , они так приятны, но они так глубоко...
...тоже соседняя тема 🙂
Там мужчина привык так сказать доминировать.
Сразу с порога 🙂
А когда по ряду причин у него ослабла эрекция, и он стал не уверен в доминации 🙂
В итоге он стал нервным и стал нуждаться в " костылях"🙂

...что стоите перед многоходовкой 🙂
Как у уважаемой Герды
Док, жизнь так не справедлива. Когда я знаю и понимаю чего хочу, жизнь предлагает мне Кая... он ни разу не соответствует моим запросам.
Важно.
Но отклик - тоже важен, имхо.
Как в одной книжке форумной, которую сейчас читаем, "гореть одним огнем"...это очень здорово и того стоит.
Имхо 🙂
)))

Никто и никогда...
А что в Кае возбуждает я не знаю...ну, вот такая метаморфоза...
...так описывайте 🙂
Анонимно, понятно.
Но - всё же , что больше, что меньше...что изначально привлекло, и каким он был тогда, хоть первые минуты-часы,..
Я это хорошо понимаю,( мне так жаль его , какой то нечеловеческой жалостью), но я так устала тянуть всех к свету, хочется передохнуть...
...это да.
Зависимости у "спасающих" участников игры по Э.Берну - штука прилипчивая...
эти фибры души я их чувствую , они так приятны, но они так глубоко...
НЕ спорю 🙂
НО - разобраться не помешает.
ИМХО.
В том числе для того, чтобы отделять мух от котлет :))
Док, жизнь так не справедлива. Когда я знаю и понимаю чего хочу, жизнь предлагает мне Кая... он ни разу не соответствует моим запросам.
...или чем-то соответствует, если привлекает?
А то, что не подходит - укладывается, сорри, в картинку зависимости.
Взаимной 🙂

Соврала...
Кай говорит на 4 языках...
Меня прёт от его речи на молдавском... Бредятина...

...так описывайте 🙂
Анонимно, понятно.
Но - всё же , что больше, что меньше...что изначально привлекло, и каким он был тогда, хоть первые минуты-часы,..
Я просто его хотела... Образ не совпадал с внутренним шаблоном сам всего боялся...
Я понимала, что надо пойти на поводу своего желания, чтобы что то открыть в себе.
Он был пьяный.
Ну я за честь , совесть и ум... Я встала и ушла.
Больше такого огромного желания не было... Потом что то мешало, чего то не хватало... Короче...
...это да.

НЕ спорю 🙂
ИМХО.
... мы столько не выпьем...
Взаимной 🙂
Что то есть в людях в области рта... я не знаю как это называется: шарм, манкость... родственник у него есть поющий... тоже это же есть, чертенят вокруг рта... чинят там улыбку выносящуб мозг...
...так описывайте 🙂
Анонимно, понятно.

...это да.

НЕ спорю 🙂
ИМХО.

Взаимной 🙂

Соврала...
Кай говорит на 4 языках...
Меня прёт от его речи на молдавском... Бредятина...
..почему бредятина? 🙂
Я в школе тащился от голоса одной одноклассницы _по телефону_.
Особенные тона, оттенки..
А затем - уже живя с моей женой - выяснил, что по телефону у неё такой же притягательный голос 🙂
Удивительно, но факт.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху