Sonder Liebe
Well-Known Member
Не отрекаются любя?
Или отрекаются любя?
Или отрекаются любя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂 смотря когда, наверное?🙂Не отрекаются любя?
Или отрекаются любя?
Вообще не было, или к определенным людям, или к чертам лица, личности, характера,...?Док,почему у меня не было никогда сексуального желания?
...ну, нормСейчас оно есть, не то чтобы мне срывало крышу, но есть фантазии... Мне бесконечно приятно его присутствие, хотелось обнимашек много...
...каждый ( почти, наверное) Кай имеет причины, типа осколки известного зеркала в сердце...Но он Кай.
... возможно Вы чуете - ощущаете, что в нём есть живые ростки?Что это значит?
Из последнего, есть выпады которые свидетельствуют о психических отклонения... Но он мне дорог.
...тоже соседняя тема 🙂Это не розовые сопли я вижу все недостатки его... Я видела как я деградирую рядом с ним. Он обесценивал всегда...
...что стоите перед многоходовкой 🙂Я понимала почему - закрывала глаза на это...
Я говорю себе нет, переварачиваю страницу и понимаю, что мне приятно думать о нем и музыка сводит с ума, которая была тогда...
Что со мной не так?
Важно.Или не стоит это обсуждать , добивать будем так как есть...
Важно, что есть душа, что она способна любить...
Никто и никогда...Вообще не было, или к определенным людям, или к чертам лица, личности, характера,...?
Я это хорошо понимаю,( мне так жаль его , какой то нечеловеческой жалостью), но я так устала тянуть всех к свету, хочется передохнуть......ну, норм
...каждый ( почти, наверное) Кай имеет причины, типа осколки известного зеркала в сердце...
Вопрос в том, как это самому человеку понять и убрать.
Если он привык так, и ему кажется, что не надо.
Как в соседней теме*98🙂
эти фибры души я их чувствую , они так приятны, но они так глубоко...... возможно Вы чуете - ощущаете, что в нём есть живые ростки?
Но не ощущаете отклика, зачастую, и кажется, что никак?
...тоже соседняя тема 🙂
Там мужчина привык так сказать доминировать.
Сразу с порога 🙂
А когда по ряду причин у него ослабла эрекция, и он стал не уверен в доминации 🙂
В итоге он стал нервным и стал нуждаться в " костылях"🙂
***...что стоите перед многоходовкой 🙂
Как у уважаемой Герды
)))Важно.
Но отклик - тоже важен, имхо.
Как в одной книжке форумной, которую сейчас читаем, "гореть одним огнем"...это очень здорово и того стоит.
Имхо 🙂
...так описывайте 🙂Никто и никогда...
А что в Кае возбуждает я не знаю...ну, вот такая метаморфоза...
...это да.Я это хорошо понимаю,( мне так жаль его , какой то нечеловеческой жалостью), но я так устала тянуть всех к свету, хочется передохнуть...
НЕ спорю 🙂эти фибры души я их чувствую , они так приятны, но они так глубоко...
...или чем-то соответствует, если привлекает?***
Док, жизнь так не справедлива. Когда я знаю и понимаю чего хочу, жизнь предлагает мне Кая... он ни разу не соответствует моим запросам.
Я просто его хотела... Образ не совпадал с внутренним шаблоном сам всего боялся......так описывайте 🙂
Анонимно, понятно.
Но - всё же , что больше, что меньше...что изначально привлекло, и каким он был тогда, хоть первые минуты-часы,..
...это да.
Зависимости у "спасающих" участников игры по Э.Берну - штука прилипчивая...
... мы столько не выпьем...НЕ спорю 🙂
НО - разобраться не помешает.
ИМХО.
В том числе для того, чтобы отделять мух от котлет![]()
Что то есть в людях в области рта... я не знаю как это называется: шарм, манкость... родственник у него есть поющий... тоже это же есть, чертенят вокруг рта... чинят там улыбку выносящуб мозг......или чем-то соответствует, если привлекает?
А то, что не подходит - укладывается, сорри, в картинку зависимости.
Взаимной 🙂
...так описывайте 🙂
Анонимно, понятно.
Но - всё же , что больше, что меньше...что изначально привлекло, и каким он был тогда, хоть первые минуты-часы,..
...это да.
Зависимости у "спасающих" участников игры по Э.Берну - штука прилипчивая...
НЕ спорю 🙂
НО - разобраться не помешает.
ИМХО.
В том числе для того, чтобы отделять мух от котлет
...или чем-то соответствует, если привлекает?
А то, что не подходит - укладывается, сорри, в картинку зависимости.
Взаимной 🙂
..почему бредятина? 🙂Соврала...
Кай говорит на 4 языках...
Меня прёт от его речи на молдавском... Бредятина...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.