• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Деконструкция-же. Есть набор сосен, дубов и осин который ошибочно называется лесом, и есть отдельно секс, отдельно романтика и отдельно эротика.
...или даже отдельный секс, и пренебрежение к романтике и эротике 🙂
Типа нормы для многих подростков\трахателей.
Если я правильно понимаю.

Деконструкция-же. Есть набор сосен, дубов и осин который ошибочно называется лесом, и есть отдельно секс, отдельно романтика и отдельно эротика.
Ну я например так рассуждаю.
Типа есть романтика, эротика заблокирована, или сексуальное заблокировано. Такое бывает.
Читаю текст Ксюши.
Там романтика вроде есть, но там нет про заблокированную сексуальность, там у неё перепутанно, типа романтика перепутана с сексуальным. Я такой сижу и охреневаю. Нее, я понимаю что Ксюше про заблокированную сексуальность ну ваще некомильфо говорить. Но как она этими понятиями оперирует - это конечно любопытно🙂

Это же вдохновленный ии ответ?
Жужу, ну конечно! Я, как и полагается порядочному ИИ, только и жду, когда Боря начнёт обсуждать стадии сексуальности, чтобы тут же выдать ему заранее заготовленную тираду про карикатурное представление. Вообще-то это моя любимая тема, я на ней специализируюсь. У меня даже есть особая нейросеть для разоблачения Ксюши. Но тссс, это секрет.🙂

Намек что у Бори не хватает интеллектуальных потуг самому такой текст написать?
Интеллектуальные потуги это надо бы в мемы форума. Но по факту это лишь голимое чсв и типа желание выставить себя умнее других.

Блин. Тут интересно. Я вот думал про другие направления литературные. Это как модель для моих размышлений эти направления. Типа вот есть Романтизм например и мне вот герой романтизма не видится вот таким "разобранным", деконструированным изнутри так сказать. Где у него романтика то там будет эротика и секс. Другое дело что в Романтизме сама любовь это смерть ваще. Или это трагедия и драма.
Есть свои особенности у каждой эпохи так сказать.

...или даже отдельный секс, и пренебрежение к романтике и эротике 🙂
Типа нормы для многих подростков\трахателей.
Если я правильно понимаю.
Я подумал что до пубертата - секс это фу, неприлично, Борькина писька, после пкбертата - романтика и эротика это фу, сопли-слюни, чо я голой бабы чо ли не видел?!
И вот я все эти стадии проходил. Будто у тебя в жизни сперва одно, потом это переворачивается с точностью до наоборот. И это за одну человеческую жизнь.

Это не деконструкция, это редукционизм и анализ, разложение целого на части и сведение его к ним. Сам Деррида много раз подчеркивал, что деконструкция -- это не анализ и даже не критика.

Последнее редактирование:
Я не рисковала писать про это. Не была уверена, но видимо, стоит написать. Но тут Ксюша дала комментарий, поэтому я тоже поделюсь.
Я полагаю, что деконструкцию из-за приствки "де" поняли как "разберём до основания, разложим, из чего это состоит", но это не точное понимание.

Тут про лес много писали. Сделать из леса доски и сжечь их или на составляющие деревья разобрать это не деконстукция (про первый пример я уверена, про второй, ну, вот Ксюша говорит, что это не она). Деконструкция леса это скорее "а сколько деревьев считать лесом? сто? тысячу? с какого момента начинается лес?"
Вот реальность такая, какая есть, а мы сами делим видимое на лес, пролесок, рощу итд..

Деконструкция это типа подсвечивание, что человечество языком и культурой создало какие-то смыслы, а смыслы эти противоречивые, неточные, за ними многое можно вскрыть, но это не истина, это просто продукты культуры и в разное время могут иметь разный смысл, да даже от читателя к читателю иметь разный смысл.
В видео, которое Ксюша кидала, про это тоже говорится.

И ещё из деконструкции, вот западная культура состоит из противопоставлений, порядок-дикость, добро-зло, свет-тьма итд.. А всё это не может существовать друг без друга, взаимосвязано, перетекает друг в друга, инь янь, короче.

Я предположу, что она увидит в романе деконструкцию.
И ещё из деконструкции, вот западная культура состоит из противопоставлений, порядок-дикость, добро-зло, свет-тьма итд.. А всё это не может существовать друг без друга, взаимосвязано, перетекает друг в друга, инь янь, короче.
В Бойцовском Клубе как раз эта деконструкция, бинарности, где одно вытекает из другого.
Я очень давно читала роман и не задумывалась, что это деконструкция, потому что не знала такого слова, но появилась такая мысль, когда зашло обсуждение.

Это не деконструкция, это редукционизм и анализ, разложение целого на части и сведение его к ним. Сам Деррида много раз подчеркивал, что деконструкция -- это не анализ и даже не критика.
Ксюша, Индиго утрировал и упрощал же.
А изначально он отвечал мне что я заметил что ты описывала что люди некоторые путают романтичное с сексуальным, и я сказал про то что интересно ты как разделила сексуальность.
Не похоже что Индиго на серьёзных щах делал научно точное описание деконструкции.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху