• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, это правда. Почему нет интереса к гетеро? Не знаю, может, "эксклюзивные" просто более честные? Решили как бы не идти на компромисс с социумом. Многие же филики выдавливают из себя гетеро (фантазируют, пьют таблетки).
Не идти на Коспромисс с социумом.
Блин вот тебе бы вот видеть во вс5м борьбу с социумом. Это гендерная идеология какая-то уже, Ксюша. Очень сильно попахивает.

Это больше, чем просто чтение художественной литературы.
Ну прочитаешь ты Бойцовский Клуб или что-то из Сорокина, много ты про постмодернизм поймёшь что ли. Без подготовки может и не поймёшь, что это постмодернизм.
Ну я всегда был гуманитарием, типа образований особых не заканчивал, и читал не так уж много. Но по своему восприятию мира наверное больше гуманитарий.
Конечно кто не в теме про постмодернизм сразу не разберется, но если есть база, если книжки читал, то потом это не сложно. Не так сложно как физикам короче🙂

Ну я всегда был гуманитарием, типа образований особых не заканчивал, и читал не так уж много. Но по своему восприятию мира наверное больше гуманитарий.
Конечно кто не в теме про постмодернизм сразу не разберется, но если есть база, если книжки читал, то потом это не сложно. Не так сложно как физикам короче🙂
Умный человек сможет во всём разобраться.

Это больше, чем просто чтение художественной литературы.
Ну прочитаешь ты Бойцовский Клуб или что-то из Сорокина, много ты про постмодернизм поймёшь что ли. Без подготовки может и не поймёшь, что это постмодернизм.
Ну а прочитает Ксюша и увидит в Бойцовском клубе пучки волокон. Много она поймёт о постмодернизме?

Ну а прочитает Ксюша и увидит в Бойцовском клубе пучки волокон. Много она поймёт о постмодернизме?
Я предположу, что она увидит в романе деконструкцию. Не знаю, с чего ты взял, что Ксюша увидит там пучки волокон.

Я предположу, что она увидит в романе деконструкцию. Не знаю, с чего ты взял, что Ксюша увидит там пучки волокон.
Я предположил. Ну там есть секс в бойцовском клубе. А секс это пучки волокон как мы знаем.

Да, это правда. Почему нет интереса к гетеро? Не знаю, может, "эксклюзивные" просто более честные? Решили как бы не идти на компромисс с социумом. Многие же филики выдавливают из себя гетеро (фантазируют, пьют таблетки).
60% выдавливают интерес? 🙂 Думаю что скорее фильный интерес часть ансамбля, кластера с гетеро. Кстати, те-же агф и мужчины мазо фантазируют как правило что их женщина будет доминировать или феминизировать, т.е.гетеро интерес там есть, если у них есть фантазии про какие-то парные сюжеты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху