• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Деконструкция леса это скорее "а сколько деревьев считать лесом? сто? тысячу? с какого момента начинается лес?"
То есть лес это метанарратив и большой нарратив?
То есть что считать лесом?
Если перевести на сексуальность, то что считать сексуальностью и сексом?

Я не рисковала писать про это. Не была уверена, но видимо, стоит написать.
Ну вот так примерно сыкотно писать порой чего-нибудь. Особенно в среде академиков тут. Но наверное дело не в академиках, а в том что есть неуверенность внутренняя.

Ну вот так примерно сыкотно писать порой чего-нибудь. Особенно в среде академиков тут. Но наверное дело не в академиках, а в том что есть неуверенность внутренняя.
Мне не было "сыкотно". Я не рисковала, чтобы не нарваться на твои смех*ечки и *отцензурировано*. Мне это настроение может испортить.

Последнее редактирование:
Про постмодернизм я посмотрел и послушал разное на ютубе, не то что прям изучал досконально. Но в общем никто не говорит что же такое постмодернизм. Точнее многие говорят что такое постмодернизм, но по разному.
Я так понял что есть постмодернизм в искусстве, в литературе, короче в эстетике типа, ну и другие измы - романтизм, реализм, модернизм...
Тут типа в литературе есть - сюжет, герой... Есть характерные признаки как сюжета так и героя.
Есть постмодернизм с социологической точки зрения. Это политика, общества, это экономика. Тут нет Романтизма. Тут попроще деление - пре-модерн, модерн, постмодерн.

И Ксюша была права. Эти французы - Деррида, Бодрийяр, Фуко, открещивались от постмодернизма. Они постструктуралисты. Фуко гей и умер от спида. Ксюша это прчему то замалчивает, но это важно я считаю. Фуко именно как я понял говорил о "власти". Это то что ближе к Ксюше. Это короче когда ты не просто идентифицируешься геем, трансом, агф, но и ты словно типа часть некоего движения, типа всем известного движения за права.
И короче всё сложно.
У каждого свой прстмодернизм втдимо, в зависимости от места приложения этого постмодернизма и для каких нужд.

Мне не было "сыкотно". Я не рисковала, чтобы не нарваться на твои смех*ечки и высокомерность Индиго. Мне это настроение может испортить.
У меня тоже есть настроение, и оно иногда тоже портится. Вчера было испорченно просто в хлам.

• Like
Реакции: Djon
У меня тоже есть настроение, и оно иногда тоже портится. Вчера было испорченно просто в хлам.
У меня в последнее время немного обострилась тревога по моему неврозу.
Просыпаюсь и через некоторое время начинает накрывать.
Стараюсь подниматься и что-то делать, а то не перестанет 🙂

У меня оно тоже было подпорчено пару дней назад, когда я попробовала привести пример деконструкции, а кому-то нужно было докопаться до меня, не понимая, о чём речь. Теперь ты знаешь, как оно бывает. Порадуй себя сегодня чём-нибудь.

У меня оно тоже было подпорчено пару дней назад, когда я попробовала привести пример деконструкции, а кому-то нужно было докопаться до меня, не понимая, о чём речь.
Я наверное докопался, пытаюсь вспомнить что там за пример деконструкции был.

Нет, лес не метанарратив.
Тогда это не деконструкция получается. Это количественное и составное определение леса. Типа можно ли лесом считать когда много сосен, или когда много елок, или ваще пальм.
Просто деконструируют же метанарратив. Слова то пипец интеллектуальные - метанарратив. Грубо говоря большой сюжет типа, с моралью. Ну если по простому.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху