Ну просто я себя ощущаю в процессе еще. Мне не нужны сейчас заключения насчет меня. Да и тут многие как мне кажется в процессе.Да, кстати говорил с чатом про мистическое мышление - ну знаешь, когда всякие архетипы, мистичности, трансцендентности и тд - зачем некоторые люди этим занимаются.
И я подумал что ты сказал что-то похожее -дать себе определение- это схематично и мертво, просто уныло - красивый мальчик со скрипочкой. А не знать - можно бесконечно искать себя, для самурая нет цели, есть только путь.
Еще подумал что сейчас исследования сексуальности и ее понимания очень слабы- больше на уровне теорий и интерпретаций, что дает широкое поле для дискуссий как это работает, зеркальных нейронов, пучков волокон, воспитания и тд и тп. А по сути - это интеллектуальная жевачка.
Даже если искать себя бесконечно, но ты себя искать будешь, а не например Майину проекцию или Ксюшину проекцию. Одна тебя назвала интравизивным альфачом, другая - красивым мальчиком со скрипочкой.
Уж сколько я бился за_красивого_мальчика. Что мальчик может быть красивым. До того же просто мальчик со скрипочкой был🙂 всё опошлят, всё умертвят🙂
Последнее редактирование: