• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
🙂
Аналог такой про агф, тс и типа того.
Флаг разрешения, канадский флаг ставится.
Янг и фри. Тоже-самое что у мтф. Да и не только - наверно много кто захочет быть молодой свободной девушкой. А если еще богатой, то вообще.

Это говорит о желающем свободы больше. То есть это не парни или девушки свободны, это тому кто ее хочет в другом поле свободы не хватает.

Мы здесь не потому что мы свободны, мы здесь потому что мы не свободны. (The Matrix) Сказали агф режиссеры.

Последнее редактирование:
Вот - это пидовато или обабело?

Посмотреть вложение 12165
Я хз, Индиго.
Ярко. Это не прям бррррр. Очень даж цвета норм.
Ну у меня есть личный кринж я заметил - лак на ногтях парней. Это мой личный брррр, фуууу, триггер🙂
Тут не так что сильно триггерит🙂

Янг и фри. Тоже-самое что у мтф. Да и не только - наверно много кто захочет быть молодой свободной девушкой. А если еще богатой, то вообще.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/xFrGuyw1V8s?si=LxX_r1-Y9KnP8ITW

Это говорит о желающем свободы больше. То есть это не парни или девушки свободны, это тому кто ее хочет в другом поле свободы не хватает.

Мы здесь не потому что мы свободны, мы здесь потому что мы не свободны. (The Matrix) Сказали агф режиссеры.
Ну это обраточка как Мару говорит. Или аналогия такая.
Мальчик хотел бы быть девочкой, девочка хотела бы быть мальчиком.
Янг энд фри.

И про пидоватых это к Муру🙂
Он экспертом заделался.
Не я :Dle46:
...после его разъяснений - всё же ко всем, имхо.
Ибо термин показательный.
Часть картины мира, которую каждый форумчанин имеет в голове.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху