• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
🙂
Аналог такой про агф, тс и типа того.
Флаг разрешения, канадский флаг ставится.
Янг и фри. Тоже-самое что у мтф. Да и не только - наверно много кто захочет быть молодой свободной девушкой. А если еще богатой, то вообще.

Это говорит о желающем свободы больше. То есть это не парни или девушки свободны, это тому кто ее хочет в другом поле свободы не хватает.

Мы здесь не потому что мы свободны, мы здесь потому что мы не свободны. (The Matrix) Сказали агф режиссеры.

Последнее редактирование:
Вот - это пидовато или обабело?

Посмотреть вложение 12165
Я хз, Индиго.
Ярко. Это не прям бррррр. Очень даж цвета норм.
Ну у меня есть личный кринж я заметил - лак на ногтях парней. Это мой личный брррр, фуууу, триггер🙂
Тут не так что сильно триггерит🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху