• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
пробуйте себя, переоткройте себя и пр"
Да, вот это скорее.
Я видела серьезные посты ТС про идентичность, с анализом развития, в том числе и то, что ты приносила.
Эта маленькая заметочка про парня - другой жанр. Не нужно делать вывод, что для меня проблемы ТС это что-то лайтовое и не серьезное по ней.

Ан (а?) - отрицание. Атман "мировая абсолютная душа абсолюта или типа того (плохо знаю об этом)" веда - знание, учение об этом. Если это примерно так, значит я немного понимаю санскрит. Странно.
Анатмавада в буддизме -- это не то же самое, что текучесть позднего капитализма.
Но немного похоже, может быть. Нет ничего - важны только сиюминутные ощущения, нет важного, всё можно купить без "почему".

Я хочу быть с ним? Неть. Хочу быть им? Если серьезно, то тоже нет. Но вот эта другая жизнь, жизнь парня, young and free, все еще вызывает любопытство, симпатию, интерес.
🙂
Аналог такой про агф, тс и типа того.
Флаг разрешения, канадский флаг ставится.

В 2025 году в Rainbow Railroad (организация, которая помогает LGBT людям эвакуироваться из своей страны в связи с дискриминацией, насилием) больше всего заявок было из США, каждая третья заявка от LGBT людей о помощи сейчас из США.
...ого...спасибо, я не в курсе был.
Уилу по идее, на заметку.

Пидовато и обабело это рядом где-то.
Но мы так и не узнали от Мура что значит пидовато.
Видимо ярко и не скучно как эти унылые натурасты.
Всё по заветам шкалы Кинси наверное🙂
Вот - это пидовато или обабело?

991.webp

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху