• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В 2025 году в Rainbow Railroad (организация, которая помогает LGBT людям эвакуироваться из своей страны в связи с дискриминацией, насилием) больше всего заявок было из США, каждая третья заявка от LGBT людей о помощи сейчас из США.
Откуда эвакуировать, но куда?

В 2025 году в Rainbow Railroad (организация, которая помогает LGBT людям эвакуироваться из своей страны в связи с дискриминацией, насилием) больше всего заявок было из США, каждая третья заявка от LGBT людей о помощи сейчас из США.
В штатах кстати можно мигрировать по идее. Там же хрен поймешь какой разброс в штатах.
Еще учитывать что деревня и город. Там разные наверное отношения к не таким как все.

Откуда эвакуировать, но куда?
В Европу, Канаду, Латинскую Америку...В основном в Европу едут, там судятся, пытаются убежище получить.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=_DLQEAz2d6I

В Европу, Канаду, Латинскую Америку...В основном в Европу едут, там судятся, пытаются убежище получить.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=_DLQEAz2d6I
Трамп, Трамп.
Политические что ли?
Ой, как же я не люблю когда вот в такой тесной связью с политикой большой. Не с низов, а вот сверху - избрание Трампа например.

Продолжая тему про стиль и моду, в Мск очень много нефоров среди молодежи. Наверное они никогда не исчезали совсем, но сейчас почему-то снова популярна эстетика с кожанками, банданами, булавками и гриндерсами.

А меня недавно зацепил парень - в ярком комбинезоне оранжевом, на манер как в американских тюрьмах носят, серёжка из дерева и скейт - ну тут сразу +10 к образу, канешн.
Длинные волосы ухоженные, спереди собраны, сзади распущены. Сам обаятельный, пожалуй, даже красивый. Лет… 20?
В общем притянул взгляд. Ну ок, симпатичный, с харизмой.
Я хочу быть с ним? Неть. Хочу быть им? Если серьезно, то тоже нет. Но вот эта другая жизнь, жизнь парня, young and free, все еще вызывает любопытство, симпатию, интерес.

IMG_2671.webp

Вложения

• IMG_2672.webp
    IMG_2672.webp
    4.7 KB · Просмотры: 1
В общем притянул взгляд. Ну ок, симпатичный, с харизмой.
Я хочу быть с ним? Неть. Хочу быть им? Если серьезно, то тоже нет. Но вот эта другая жизнь, жизнь парня, young and free, все еще вызывает любопытство, симпатию, интерес.
Заметила, что ты часто пишешь о сексуальности и гендере в терминах потребления. "Хочу попробовать, любопытно", как про новую игрушку, новый товар. В то время как на тс форумах говорят об идентичности не как об игрушке, а как о чем-то экзистенциальном...Ты реально чувствуешь что идентичность -- это вопрос потребления, или это влияние позднего капитализма, западной версии "дзен буддизма" (пробуйте себя, переоткройте себя и пр")?

Последнее редактирование:
Заметила, что ты часто пишешь о сексуальности и гендере в терминах потребления. "Хочу попробовать, любопытно", как про новую игрушку, новый товар. В то время как на тс форумах говорят об идентичности не как об игрушке, а как о чем-то экзистенциальном...Ты реально чувствуешь что идентичность -- это вопрос потребления, или это влияние позднего капитализма, западной версии "дзен буддизма" (пробуйте себя, переоткройте себя и пр")?
🙂
Не совсем согласен с тем что кого-то "попробовать"🙂
Но и тски тож уходят в дали и о возвышенном говорят, пафосно так летая в далях от телесной земли🙂
Наблюдения и не более🙂

Ты реально чувствуешь что идентичность -- это вопрос потребления, или это влияние позднего капитализма, западной версии "дзен буддизма" (пробуйте себя, переоткройте себя и пр")?
Еще такой прикол с этим капитализмом. То ли все тски приходят к марксизму или анти_капитализму.
Прикольно. Я то коммунист с детства и пионер. А тут блин оказывается про поздний капитализм разговоры.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху