Эта та самая племянница, которая недавно замуж вышла?
Нет, замуж вышла мл племянница, а гулял я в основном со ст племянницей.
Есть какое-нибудь яркое воспоминание о тех прогулках?
Фиг знает. Однажды мы пошли гулять, я встретил девчонок из универа, ну женщин с заочки, мы пошли на хату к одной, стали пиво пить, дети игрались. Потом короче нас дома потеряли, обзвонили все морги, больницы. А тогда не было мобильных телефонов
🙂
Ну типа потом вечером мы пришли домой, а нас потеряли
🙂
Мне говорили, что я когда из армии пришел, а племяннице было пол годика то первое время я боялся типа с ребенком, мол, что это такое за чудо. Но потом типа привык. Ну то есть типа немного шарахался от маленького ребенка.
В Москву ездил с племянницей, помню в автобуса одна тетенька, усю-сю с племянницей, но дети такие что если играть, то типа на полную. Потом эта тётя корчила куринную попку на лице что мол ребенок уже переигрывает. Противная баба, я это запомнил.
Племяннице не интересно сидеть в автобусе, она пошла к водителям на дорогу смотреть в лобовое стекло. А водителям прикольно с девочкой пообщаться, потом мне по громкой связи сообщили - Боря, забери ребенка
🙂
А так уже не помню ярких воспоминаний о тех прогулках. Было класно.
Когда ходить она начала. Это взрыв мозга был. Зима была, она в комбинизончике. И я помню как она любила ходить, как она делала свои первые шаги, она так кайфовала от этого, и главное она может идти куда хочет, чот увидит и идёт. И такой очумелый ребёнок, прёт вперед, я её за капюшон придерживал. А она такая счастливая, топает вперед, чот увидела захватывающее, её распирает. И она сама идёт, нет, бежит и пще это было со звукамм восторга - АААА!
🙂
Да, это пожалуй было очень яркое когда я видел какой кайф ей просто ходить.