• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

привет 2026

Паздравляю)) вообще малыши такие интересные. У всех)) я имею ввиду и у людей и у зверей))
Я умею менять подгузники!
Спасибо, Мурз )
Ценный навык 🙂 И не такой простой как кажется на первый взгляд, чтоб ничего не протекало…
У меня есть племянники, но тесно с ними не приходилось возиться (не так часто виделись): поиграть-почитать да, а вот памперсы менять - это или родители или бабушка. Ну и понятно было, что вот маленькие, ну обычное дело, какашки… Но все равно туалетная тема немного напрягала.
Со своим ребенком совсем не так. То есть сначала, когда ребеночку считанные дни, вообще мне было страшновато его мыть - а вдруг уроню, а вдруг вода горячая/холодная… Но потом привыкаешь и никакие какашки не смущают.

Ну и продолжая тему мытья, это позже уже, помню как малыш впервые увидел пену в ванне. Аж звездочки в глазах загорелись, с удивлением прикасался своими маленькими пальчиками к пузырькам.
🙂

...в целом да.
Пусть всё будет хорошо, а плохое - остаётся в прошлом.
Спасибо.
Да я в общем о плохом не вспоминаю сейчас.

А у вас, как у человека из медицины, есть версия, почему такое расхождение? В беременность и после врачи достаточно приветливые, а в роддоме ну скажем так не очень. Банально выгорание?

Спасибо, Мурз )
Ценный навык 🙂 И не такой простой как кажется на первый взгляд, чтоб ничего не протекало…
У меня есть племянники, но тесно с ними не приходилось возиться (не так часто виделись): поиграть-почитать да, а вот памперсы менять - это или родители или бабушка. Ну и понятно было, что вот маленькие, ну обычное дело, какашки… Но все равно туалетная тема немного напрягала.
Со своим ребенком совсем не так. То есть сначала, когда ребеночку считанные дни, вообще мне было страшновато его мыть - а вдруг уроню, а вдруг вода горячая/холодная… Но потом привыкаешь и никакие какашки не смущают.

Ну и продолжая тему мытья, это позже уже, помню как малыш впервые увидел пену в ванне. Аж звездочки в глазах загорелись, с удивлением прикасался своими маленькими пальчиками к пузырькам.
🙂
Я вот один на два остался с малышом точнее малышкой с дочкой друга. Другу с женой надо было на пол дня уехать. Оставили на нас с Женькой с огромной инстукцией, едой и прочим. Женька еще такой наивный - ой говорит что ж мы два мужика с высшим образованием одну малышку не победим? Ей было 4 месяца. Она должна была еще поспать но она нас обманула))) и вот тут нам и припекло))
И мыли и меняли по ютубу (потому что когда показывали не запомнили). А потом шарик гелевый к ноге привязали красный блестящий. Она ножками дрыкает - шарик перхает)) она смеется- заливается))

Спасибо.

А у вас, как у человека из медицины, есть версия, почему такое расхождение? В беременность и после врачи достаточно приветливые, а в роддоме ну скажем так не очень. Банально выгорание?
Не в обиду. Возможно некогда сопли разводить. Женщины же тоже разные. Роды сложная штука и не поедсказуемая. Иногда идешь и вопреки боли и вообще. И надо быстро - может погибнуть и родитель и новорожденый. Ну я про животных.
Хотя я что не пойму. Животным вот очень желательно если все ок создать не стрессовую ситуацию. Иначе не просто потопчет. Может вообще родовая деятельность поекратится. А у людей наоборот какогото делают.

Честно признаюсь, что научился менять памперсы с 2001 года.
Даж не думал, что это ценное качество, обыденность🙂

Не в обиду. Возможно некогда сопли разводить. Женщины же тоже разные. Роды сложная штука и не поедсказуемая. Иногда идешь и вопреки боли и вообще. И надо быстро - может погибнуть и родитель и новорожденый. Ну я про животных.
Хотя я что не пойму. Животным вот очень желательно если все ок создать не стрессовую ситуацию. Иначе не просто потопчет. Может вообще родовая деятельность поекратится. А у людей наоборот какогото делают.
Да, я понимаю, что в экстренной ситуации не до сантиментов.
Но родовая деятельность не всегда скоропалительная, зачастую это долгий процесс. А «тюкать» начинают чуть ли не с приезда в роддом.
Муж, не склонный к драматизму, сказал - ппц, карательная гинекология.
А мама, когда ей отдельные моменты рассказали, не удивилась: это ж роддом, там всегда так.
🙂

Спасибо.
Норм, спасибо!
Не знаю, возможно в стационаре и правда были.. измученные и нервные.
Амбулаторные - работа более спокойная, а там, то реанимация нужна, то операция, мало ли..
А восстановление после этого не всегда получается. Вот и ходят, без эмпатии.

...кстати 🙂
У животных часто условия создают лучшие, комфортные, возможно люди привычно терпят и стиснув зубы выжидают.
Пример чуть другой🙂
Я недавно первичную аккредитацию сдавал, вместе с гл.врачом в группе.
Она женщина...не пассивная 🙂
Прямо на экзамене возмущалась и строить пыталась экзаменаторов 🙂
А я лично не возмущался🙂
Система да, местами странная - но наша задача сдать и освободиться🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху