• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

привет 2026

Изменения о которых не пишут в книгах. 🙂

С тех пор как мы с ребенком отправляемся на прогулки без коляски, буквально и дня не проходит, чтобы кто-то из незнакомцев не заговорил со мной (и с мальчиком). Частенько это пожилые люди. Часто их интересует половая принадлежность ребенка. 🙂

Кстати у меня нет каких-то пунктиков насчет одежды, мол, голубое это для мальчиков, значит будет носить голубое (или наоборот, ни за что не будет, пусть растет вне стереотипов). Поэтому комбинезон у мальчика серый, шапка с помпоном - синяя с белым нордическим узором, варежки и шарф поярче, с оранжевыми вставками.

Ну так вот. Для меня было неожиданностью, что ребенок это такой центр притяжения.

Раньше мне было органично жить в коконе, привыкаешь никого не замечать, например, с транспорте, иначе будет тяжело в большом городе.
Друга тоже одолевали, когда он ходил с щенком. Наверно из-за повышающего окситоцина, когда смотришь на что-то милое 🙂

Друга тоже одолевали, когда он ходил с щенком. Наверно из-за повышающего окситоцина, когда смотришь на что-то милое 🙂
Говорят, щеночки даже помогают знакомиться с девушками. Дети, скорее всего, нет. 🙂

Говорят, щеночки даже помогают знакомиться с девушками. Дети, скорее всего, нет. 🙂
Ну дети помогали мне в основном знакомится не с девушками, а с мамами. То есть когда гулял с племянницей, то был наверное в глазах других молодым папой с дочкой.

Ну дети помогали мне в основном знакомится не с девушками, а с мамами. То есть когда гулял с племянницей, то был наверное в глазах других молодым папой с дочкой.
Эта та самая племянница, которая недавно замуж вышла?
Есть какое-нибудь яркое воспоминание о тех прогулках?

... помогают🙂
Рассказывали...
Кавминводы, дядька отправляется на прогулку с малышом и снимает девушек 🙂
Хитрость в том, что там высокая концентрация людей, которые отчаялись лечиться от бесплодия. А тут - вот он, мужчина, который _ может_.
..всякое бывает.

Эта та самая племянница, которая недавно замуж вышла?
Нет, замуж вышла мл племянница, а гулял я в основном со ст племянницей.
Есть какое-нибудь яркое воспоминание о тех прогулках?
Фиг знает. Однажды мы пошли гулять, я встретил девчонок из универа, ну женщин с заочки, мы пошли на хату к одной, стали пиво пить, дети игрались. Потом короче нас дома потеряли, обзвонили все морги, больницы. А тогда не было мобильных телефонов🙂
Ну типа потом вечером мы пришли домой, а нас потеряли🙂
Мне говорили, что я когда из армии пришел, а племяннице было пол годика то первое время я боялся типа с ребенком, мол, что это такое за чудо. Но потом типа привык. Ну то есть типа немного шарахался от маленького ребенка.
В Москву ездил с племянницей, помню в автобуса одна тетенька, усю-сю с племянницей, но дети такие что если играть, то типа на полную. Потом эта тётя корчила куринную попку на лице что мол ребенок уже переигрывает. Противная баба, я это запомнил.
Племяннице не интересно сидеть в автобусе, она пошла к водителям на дорогу смотреть в лобовое стекло. А водителям прикольно с девочкой пообщаться, потом мне по громкой связи сообщили - Боря, забери ребенка🙂
А так уже не помню ярких воспоминаний о тех прогулках. Было класно.

Когда ходить она начала. Это взрыв мозга был. Зима была, она в комбинизончике. И я помню как она любила ходить, как она делала свои первые шаги, она так кайфовала от этого, и главное она может идти куда хочет, чот увидит и идёт. И такой очумелый ребёнок, прёт вперед, я её за капюшон придерживал. А она такая счастливая, топает вперед, чот увидела захватывающее, её распирает. И она сама идёт, нет, бежит и пще это было со звукамм восторга - АААА!🙂
Да, это пожалуй было очень яркое когда я видел какой кайф ей просто ходить.

Что дети.. Вот когда я с ньюфаундлендом гулял! Детей то много а ньфа шас днем с огнем)))
Немножко смежный вопрос.
Ты разрешал детям подходить к собаке (или к другим твоим собакам)?

У меня когда муж гуляет с ребенком, он часто мальчика поощряет знакомиться с собачками. У нас там сквер и детская площадка рядом, собак много.
Я как-то более настороженно. Мало ли какая собака, и мальчик подвижный, вдруг собака чего удумает.

Немножко смежный вопрос.
Ты разрешал детям подходить к собаке (или к другим твоим собакам)?

У меня когда муж гуляет с ребенком, он часто мальчика поощряет знакомиться с собачками. У нас там сквер и детская площадка рядом, собак много.
Я как-то более настороженно. Мало ли какая собака, и мальчик подвижный, вдруг собака чего удумает.
Сложный вопрос. Под моим надзором к кавалерам да. Посмотри породу кавалер кинг чарльз спаниель. К ньфаундленду Цезарю - да. Потому что и порода такая и воспитание просто идеальное. На него дети падали и зубы ковыряли. Но это породы - подушки. Штуша (двореяжка 10 лет ей) у меня просто нянька в принципе. А вот Каштан, Каштанка и тем более Шарик - под запретом у маленьких детей. Они не укусят специально но при физ воздействии могут зубами клацнуть а ребенок маленький попадут в лицо. Вообще любое животное собака или кошка это риск. Когда мой ребенок и мое животное ну хай стыкуются. К чужому животному я бы прям близко ркбенка не подводил.
Я как то играл с цезарем кидал мяч. И он выхватить хотел и клыком ударил мне в запястье. Не укусил сжав челюсти а ударил одним клыком. Рана была сантиметр глубиной, кровища хлестала, отек ели спал и болело дней 10.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху