• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
это надо в позе лотоса сорри преодолевать
Ну просто.
1697539056176771402.jpg

Что от меня требуется, чтобы я отреклась от антипсихиатрии как еретичка какая-то?
Я именно этого от тебя не требую. Антипсихиатрия не религия, хотя и была тесно связана с саентологами. Отрекаться или нет - решишь сама, тут меня нет.

Я не заставляю его мою тему читать. Что от меня требуется, чтобы я отреклась от антипсихиатрии как еретичка какая-то? Этого не будет.
Мне тоже интересно что ты предложишь взамен реально больным людям?

Я именно этого от тебя не требую. Антипсихиатрия не религия, хотя и была тесно связана с саентологами. Отрекаться или нет - решишь сама, тут меня нет.
Какое отношение Мишель Фуко, например, имеет к саентологии? Просто у жертв психиатрии нет денег. Государство антипсихиатрию не спонсирует. Вот Томас Сас и договорился с саентологией, что она антипсихиатрию будет спонсировать, все остальные пока отказались, спонсоров богатых нет. Антипсихиатрчиеский активизм, написание соответствующей литературы, кампании на свой страх и риск осуществляются.

И без "да мне пох делай чо хочешь". Обычное предложение, взамен дорогущего курса таблеток в месяц. В ожидании.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху