Котик
Club
Я жду реально, как доставку с маркетплейса. Интересно же.Мне тоже интересно что ты предложишь взамен реально больным людям?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я жду реально, как доставку с маркетплейса. Интересно же.Мне тоже интересно что ты предложишь взамен реально больным людям?
Какое отношение Мишель Фуко, например, имеет к саентологии? Просто у жертв психиатрии нет денег. Государство антипсихиатрию не спонсирует. Вот Томас Сас и договорился с саентологией, что она антипсихиатрию будет спонсировать, все остальные пока отказались, спонсоров богатых нет. Антипсихиатрчиеский активизм, написание соответствующей литературы, кампании на свой страх и риск осуществляются.Я именно этого от тебя не требую. Антипсихиатрия не религия, хотя и была тесно связана с саентологами. Отрекаться или нет - решишь сама, тут меня нет.
Ну взяли поместили больных людей в клетку, начали кормить нейролептиками? Санитары их унижают, оскорбляют. Психиатры на них смотрят, как на животных...Мне тоже интересно что ты предложишь взамен реально больным людям?
Нам незачем. Хорошо, оба пола носят любые цвета, дальше что?Я с цветом, для начала, прошу разобраться 🙂
Зачем тут серые одинаковые закрытыеникабыодежды ?
Есть немало людей, кто верит, что всех женщин надо сорри загнать в паранджи.
Чтобы не выделялись и не светили прелестями...
Немалое число иудеев верит, что жена иудея должна бриться наголо...дабы не отвлекать мужчину от возвышенные мыслей...и часть - загоняется, даже вроде по своей воле.
И там и там...
Но - нам-то зачем? 🙂
А ты готов умереть, защищая психиатрию? Я вот готова умереть в своем стремлении разрушить психиатрию, да.И без "да мне пох делай чо хочешь". Обычное предложение, взамен дорогущего курса таблеток в месяц. В ожидании.
Какая нах программа? Я не прошу тебя на плюсах сделать мне AAA-шутер за неделю. Просто план того, что мне делать взамен таблов и все.Я не буду на форуме программный документ выкладывать.
А, понятно. Озвученное мной "да я не должна этим заниматься" ранее.И еще больше будет написано.
Я готов пожертвовать собой ради людей, которым я тогда был не безразличен и которые мне помогли.А ты готов умереть, защищая психиатрию?
Умирай, респавнся, возрождался за донат - твое тело, твое дело.Я вот готова умереть в своем стремлении разрушить психиатрию, да.
Не поняла написанное. Я задавала вопросы Ксюше а не отвечала на них - как она себя ведет. Она поняла и ответила что занимается активизмом.Ошибка очевидна?
Опыт - _не-обесценивается_.
Ни в коем разе.
См Правила 🙂
Это уже следствия из неверных предпосылок, то есть сорри GIGO. ИМХО 🙂
После уничтожения психиатрии на корню, подобных вопросов вообще не будет. В средневековье могли спросить, вот сейчас уберем инквизицию, что же будем с ведьмами делать, как спасать их души. Также и тут.А, понятно. Озвученное мной "да я не должна этим заниматься" ранее.
ой "да я не должна этим заниматься" ранее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.