• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вообще, я в разных видах терапии почти 10 лет была. Разных специалистов видела. В целом соглашусь с посылом этого сабреддита. Reddit - Dive into anything Что от психотерапии надо избавляться, либо как-то ее реформировать.
Думаю она может помочь в определенных случаях. Она-же работает на формировании привязанности к родительской фигуре терапевта, то есть у травматика - "ребенка" появляется "родитель", опора к которому пусть за 200-300 дол в час (цена психотерапии у нас) можно обратиться за поддержкой. Но что психотерапевт может сделать в случае тс? Или филий? Сейчас будет говорить что не стоит беспокоиться по поводу тс, раньше пытались говорить как в комментах под этим видео

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Куча комментов про то что тс стереотипны, мужчина может быть любым, ходить в юбке и тд - в этом плане там комменты как тут Док говорит.

🙂
Я направил Вас по пути , по которому Вы сейчас двигаетесь🙂
Просто напоминаю об этом 🙂
Преодолев некоторое сопротивление в связи с изначальным Вашим запросом 🙂
Я сама к этому пришла, просто за счет инстинкта самосохранения. В противном случае я и мои близкие не пережили бы постоянные истерики с попытками выброситься из окна и нападением на людей...Вы же до последнего считаете, что сексуальность текуча, что можно как угодно ее перестраивать, производить рекалибровку под требования социума. И такая парадигма меня чуть не угробила.

Думаю она может помочь в определенных случаях. Она-же работает на формировании привязанности к родительской фигуре терапевта, то есть у травматика - "ребенка" появляется "родитель", опора к которому пусть за 200-300 дол в час (цена психотерапии у нас) можно обратиться за поддержкой. Но что психотерапевт может сделать в случае тс? Или филий? Сейчас будет говорить что не стоит беспокоиться по поводу тс, раньше пытались говорить как в комментах под этим видео

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Куча комментов про то что тс стереотипны, мужчина может быть любым, ходить в юбке и тд - в этом плане там комменты как тут Док говорит.
Я задушу того человека, который скажет, что тс -- это стереотипы. Педофилия -- это тоже стереотипы?

Она-же работает на формировании привязанности к родительской фигуре терапевта, то есть у травматика - "ребенка" появляется "родитель"
Никакой терапевт тебе не родитель. Меня из окна снимала мама, и куклы, платья мне мама дарит, и защищала от системы, от психиатров мама, в том числе от Дока, а никакой не терапевт.

В общем Котик, ты сначала проблемы людей изучи, через что они проходили. А потом лезь со своими советами и комментариями. А то у меня такое ощущение, что ты занимаешься экстраполяцией своего состояния и опыта на других людей. А он у других совсем может быть другим. Ты вот не сталкивался с тем, с чем я сталкивалась, и с тем, через что я проходила.
Проблема немного не в том. Психиатрия до жути странноватая штука и меняться ей... Ну такое, ИМХО. Можно тыкать сеансами у клинициста-психолога и обивать годами порог психиатра и ничего не получить - так сказать, не пройти психиатрию совсем. А какой-нибудь торч на синтетических стимуляторах из СПб может быстро так ее пройти - от госпитализации до реабилитации с выходом на поддерживающие дозы препаратов. И это не будет так, что - три антипсихотика и нафиг с пляжа.

Проблема немного не в том. Психиатрия до жути странноватая штука и меняться ей... Ну такое, ИМХО. Можно тыкать сеансами у клинициста-психолога и обивать годами порог психиатра и ничего не получить - так сказать, не пройти психиатрию совсем. А какой-нибудь торч на синтетических стимуляторах из СПб может быстро так ее пройти - от госпитализации до реабилитации с выходом на поддерживающие дозы препаратов. И это не будет так, что - три антипсихотика и нафиг с пляжа.
Какие образом в психиатрии оценивается эффективность терапии парафилий?

Я задушу того человека, который скажет, что тс -- это стереотипы. Педофилия -- это тоже стереотипы?
Трансгендеры вроде отрицают сексуальную мотивацию. Педофилия вроде связана с сексом.
В общем ты почему то вопрос секса рассматриваешь, когда трансгендеры от него скорее отмахиваются.

Я сама к этому пришла, просто за счет инстинкта самосохранения. В противном случае я и мои близкие не пережили бы постоянные истерики с попытками выброситься из окна и нападением на людей...Вы же до последнего считаете, что сексуальность текуча, что можно как угодно ее перестраивать, производить рекалибровку под требования социума. И такая парадигма меня чуть не угробила.
Ок 🙂
Я не дал Вам таки идти по пути того же запроса " гарантированной эрекции 24/7", Вы этим недовольны?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху