Ksenia
Фея
Высокомерие на основе предполагаемой психологической выгоды
То есть ты никогда не проходил психотерапию именно для изменения структур сексуальности. Поэтому, собственно, и разговаривать мне с тобой не о чем.Ксения, я от этого как раз и отказываюсь. Если тебе интересно, то у психотропов многих есть такая побочка как сексуальная дисфункция - она встречается у многих СИОЗС и еще некоторых таблов. Так вот, меня эта побочка миновала. Казалось бы, делай чо хош. Но мне этого не нужно и по ряду причин мне это наоборот противопоказано, поэтому - секс и влечение выбрасываются в корзину.
И вальпроат я пила не для успокоения, а для развития сексуальности. Цель была увеличить пластичность мозга, и после этого попробовать заняться сексом или по крайне мере мастурбировать на гетеро прон
То же самое и с кабергалином...Это очень очень тяжело. Мало кто этим вообще в мире занимался. Занимались органической пеереориентацией, она очень тяжело идет и мучительно. Я пыталась ее оптимизировать таблетками...
В общем Котик, ты сначала проблемы людей изучи, через что они проходили. А потом лезь со своими советами и комментариями. А то у меня такое ощущение, что ты занимаешься экстраполяцией своего состояния и опыта на других людей. А он у других совсем может быть другим. Ты вот не сталкивался с тем, с чем я сталкивалась, и с тем, через что я проходила.