TightBack361
Club
По моему ты очень адекватно писала, прямо совсемНаверное неправильно поступила что, влезла...
Игнорирую предложение временно забанить, но оно же абстрактное было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему ты очень адекватно писала, прямо совсемНаверное неправильно поступила что, влезла...
Нет, конечно 🙂Получается пони ответственна за блокировку?
Блокирование не вылечивает, не переубеждает.Но хорошо что не хотите.
...таки Вы тут - практический старожил и точно своя. ИМХОНо вмешалась в уклад жизни этого форума...
Ага 🙂Вы забавный.
Нет, не должно.Надеюсь это не будет вредить ей...
Наличие педо-влечения _при блоке на гетеро к сверстницам_ - не означает педофила, я согласен.Никакой ты не педофил, на фиг на себя наговаривать.
СОгласен.По моему ты очень адекватно писала, прямо совсем
Ок. ВАше тогда предложение, если не бан? Хоть минимальный?Игнорирую предложение временно забанить, но оно же абстрактное было.
Ок.Вы ничего не корректировали. Вы не имеете отношения ни к моим запросам, ни к выборам. Мои запросы и выборы не имеют никакой связи с этим форумом.
Если сейчас вдруг окажется, что вы не это имели в виду, подумайте, может это вам нужно иначе формулировать мысли, а не другим перечитывать.
Ага. Со мной против ГС так получилось, получается. Невроз мешает, зараза. Хочу его вылечить, избавиться.Наличие педо-влечения _при блоке на гетеро к сверстницам_ - не означает педофила, я согласен.
Сначала приводим человека в приличное, незаблокированное состояние (А), а уже затем смотрим, чего ему охота 🙂
ИМХО, опять же.
Вообще, активность\пассивность, какие-то другие компоненты сексуальности -- это часть социосексуальной идентичности. Я лично не хочу тратить время и свои ресурсы на человека, который мне не подходит в сексуальном плане, также не хочу, чтобы и на меня тратили. Просто я с 95 % девушками не совместима сексуально, из-за того, что называю "пассивностью", так как большинство девушек сами тяготеют к тому, что я называю "пассивной" ролью, сами хотят, чтобы их пенетрировали. Ok. Я изучила свою сексуальность, свою социо-сексуальную идентичность более мене выстроила. Я транс-девушка, биромантичная асексуалка (могу влюбятся в женщин и мужчин) демисексуалка (на асексуальном спектре) с мазохисткими тенденциями (люблю пассивную роль, подчинение и пр.).Она отрицает активность женщин в сексуальном процессе. По Ксюше активность - это пенетрация, стремление к ней. Вместо того, чтобы подобрать с ней вместе новое определение этому, вы решили приносить фотки женщин с ружьями и говорить, что это примеры активных женщин. Нет, не примеры. Что женщины могут быть боевыми, Ксюша не отрицала НИКОГДА. Вы ничем не доказали, что женщины бывают активны именно в смысле активности, которую подразумевает Ксюша.
Наверное, если говорить не о патологичных процессах, это так.так как по нему все меняется, неустойчиво и пр.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.