dok34.ru
Moderator
Дык! А они, люди, имхо имеют значение 🙂Конкретно про копулятивные паттерны всяких землероек и других зверушек тогда.
Ксюша особо даж не утруждалась людями и ихними паттернами копуляции.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык! А они, люди, имхо имеют значение 🙂Конкретно про копулятивные паттерны всяких землероек и других зверушек тогда.
Ксюша особо даж не утруждалась людями и ихними паттернами копуляции.
Дык!Считаю что да.
Не знаю. Меня этот спор затрахал уже во все щели. Неприятно вообще. Хотелось бы жить дружно, а не так.
....таки я вновь привлеку внимание к ... единственному " ясному и простому" суждению.А ещё со мной ведь понятно всё
...да, кажется простым и близким 🙂Ну потому что близко именно. А их изучать проще, ну и это яркий пример, чтобы объяснить.
Посмотреть вложение 6896
Ошибка 🙂Наверное неправильно поступила что, влезла...
Да.Ни с кем еще ничего не понятно.
Да, когда что-то подобное обсуждаем без обвинения и хм, попыток получить дивиденды.Очень важный, да. По крайней мере был.
Ой...Ну я стараюсь игнорировать чувства и людей,
...это уже GIGO, имхо.но я педофил. Не как что-то плохое, но спасибо 😎
Получается пони ответственна за блокировку?Не хотел.
Я очень не люблю блокировать.
Но вмешалась в уклад жизни этого форума...Ошибка 🙂
Никакой неправильности нет, имхо.
Даже близко.
Вы забавный.И показываю закономерности...
Надеюсь это не будет вредить ей...Которые важны не мне, не нам всем, а самой Ксюше.
Никакой ты не педофил, на фиг на себя наговаривать.Ну я стараюсь игнорировать чувства и людей, но я педофил. Не как что-то плохое, но спасибо 😎
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.