Nik Fictus
Well-Known Member
До сих пор не могу начать регулярно чистить зубы и писать хоть что-то. Столько рассказов есть в задумке, но не могу выбрать время, чтобы их написать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминалки ставите?До сих пор не могу начать регулярно чистить зубы и писать хоть что-то. Столько рассказов есть в задумке, но не могу выбрать время, чтобы их написать
Нет, что-то не ставлю. Но попробую. Мне это просто не нравилосьНапоминалки ставите?
Не нравится, когда не вовремя срабатывает 🙂Нет, что-то не ставлю. Но попробую. Мне это просто не нравилось
Каких именно? У тебя в схеме один из сильных антидепрессантов, плюс довольно мягкий атипичный нейролептик.Вот где чёртов эффект таблеток, что они дали хорошего, где помогли?
Нет, видимо.Почти год назад считал, что в рассказах и романах важен не смысл, который вложил в него автор, что хотел донести, а только история. Но это не так.
Ну да, при внешне обычных диалогах - накал эмоций, скрытых - может быть очень большим. Имхо.Чего стоит "Солнце", где смысл о человечности, о судьбах людей, о взрослении и мудрости, о жизни и смерти.
...а он и правда не задумывается 🙂"Мусор", рассказ в котором поднимается наболевшая тема — замусоренность территорий возле магазинов, куда не пойди, упаковки от шоколадок, пластиковые бутылки. В этом рассказе "питомец" из мусора будет олицетворять личность того, кто постоянно мусорит. "Питомец" будет ругаться, вести себя как попало и мешать жить. Главным героем будет школьник, что повторяет за всеми, но даже не задумывается о том, как вредит природе и красоте.
Вложил, да. Даже если этот смысл - не на первом плане.И, могу сказать, что куда легче и охотнее будет писать рассказ, в который ты вклал смысл. И, чем сильнее наболело и волнует, тем больше ты углубишься
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.