• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Можно так. А сначала - лучше _ разрешить_ его, логично?
Для этого я и описал ситуацию и формулировку, при которой Вы освобождены от надобности что-то обещать, от обязательства секса.
При этом условии - секс может быть разрешен, а возбуждение может нарастать.
В отличие от прежней Вашей ситуации _ обязанности _ к удовлетворению партнёрши.
Примерно так?
Да, любовь не должна быть обязанностью. Она должна расцветать, как тюльпан.

Можно застрять в младших классах надолго. Поэтому можно предъявлять человеку сложные темы сразу. Да, это вызовет страх, неприятные эмоции, но затем их будет меньше. Потом страх станет управляемым и можно будет на ходу догонять
Это для тех, у кого подход "глаза боятся, руки делают". Я себе так и говорю, например. У меня всегда были проблемы с математикой, единственная 4 в аттестате. Геометрию тянула круто, алгебра - тушите свет. Сейчас взяла себе репетитора по экономике, хочу разобраться более детально и чтобы был порядок в знаниях. Мне нужно много математики для этого, сложно, не получается, пол занятия разбираем домашнее задание, которое я не смогла сделать. Но Уил такой, его бы напугала сама фраза "надо будет изучать математику". Ему надо постепенно, не говоря о трудностях сразу, а трудности есть в любых областях.
Что я для себя вынесла из общения с программистами. Программирование это в какой-то степени как музыка. У тебя либо есть талант, либо нет. Но в целом Собачий Вальс научить играть можно любого. Ну а в программировании можно наверное каждого сделать хотя бы "быдлокодером".
Чёт я расписалась, Соряны

Что я для себя вынесла из общения с программистами. Программирование это в какой-то степени как музыка. У тебя либо есть талант, либо нет. Но в целом Собачий Вальс научить играть можно любого. Ну а в программировании можно наверное каждого сделать хотя бы "быдлокодером".
Программирование -- это целая Вселенная. Я не знаю, где тот или иной человек может выстрелить. В каком языке, какой области и пр. Ну это как с фетишем. Никто не знает, на что фиксация произойдет, здесь сложно предсказывать. Может, Уил на что-то зафиксируется. Это же как любовь, мы не выбираем, в кого влюбляемся, как и фетиши не выбираем. 🙂 Но в любом случае надо исследовать, что-то пробовать, общаться с людьми, обмениваться идеями, а не замыкаться в себе...Хотя замыкание в себе иногда тоже полезно, бывают времена,когда надо провариться в собственном соку. 🙂

Программирование -- это целая Вселенная. Я не знаю, где тот или иной человек может выстрелить. В каком языке, какой области и пр. Ну это как с фетишем. Никто не знает, на что фиксация произойдет, здесь сложно предсказывать. Может, Уил на что-то зафиксируется. Это же как любовь, мы не выбираем, в кого влюбляемся, как и фетиши не выбираем. 🙂 Но в любом случае надо исследовать, что-то пробовать, общаться с людьми, обмениваться идеями, а не замыкаться в себе...Хотя замыкание в себе иногда тоже полезно, бывают времена,когда надо провариться в собственном соку. 🙂
Примерно так - но как он зафиксируется, если даже близко решил не подходить?🙂
Грубо, ребёнок с фетишем на коровьи какашки не был взят на экскурсию вместе со всеми...и не увидел того, что его поразило, возбудило, зафиксировало.
И всё🙂
Так и Уил - мы просто не знаем, где он выстрелит, потому что он не стреляет 🙂

Пусть у Вас, ладно? Я не проверял, но движения как-то специфические в отношении к ТГ.
Ну там есть критерии гормональные. Если у мтф тс тестостерон находится в женском диапазоне, то допускают мтф тс соревноваться с женщинами. А Байден это правило отменил, сказал, что неважны физиологические параметры тс, важен юридический пол только. По документам и идентичности ты женщина или мужчина, остальное неважно...

Ну я бы вот не смогла бы сейчас соревноваться с мужиками в любом виде спорта. У меня тестостерона почти нет вообще. И вес у меня меньше килограмм на 20, чем в среднем у мужчин. Там в статье речь идет о тех мтф тс, которые по биологическим параметрам больше мужчины, чем женщины (мышечная масса, вес, тестостерон и пр). Я не знаю. Мне кажется, что спорт -- это такая вещь, где важны именно физиологические параметры, а не юридический пол. В боксе, же например, есть тяжелый вес, средний, легкий и пр. Также в других спортивных дисциплинах может быть, ИМХО. То есть надо на физиологические параметры смотреть, не только на юридический (паспортный) пол.

Последнее редактирование:
Ну там есть критерии гормональные. Если у мтф тс тестостерон находится в женском диапазоне, то допускают мтф тс соревноваться с женщинами. А Байден это правило отменил, сказал, что неважны физиологические параметры тс, важен юридический пол только. По документам и идентичности ты женщина или мужчина, остальное неважно...

Ну я бы вот не смогла бы сейчас соревноваться с мужиками в любом виде спорта. У меня тестостерона почти нет вообще. И вес у меня меньше килограмм на 20, чем в среднем у мужчин. Там в статье речь идет о тех мтф тс, которые по биологическим параметрам больше мужчины, чем женщины (мышечная масса, вес, тестостерон и пр). Я не знаю. Мне кажется, что спорт -- это такая вещь, где важны именно физиологические параметры, а не юридический пол. В боксе, же например, есть тяжелый вес, средний, легкий и пр. Также в других спортивных дисциплинах может быть, ИМХО. То есть надо на физиологические параметры смотреть, не только на юридический (паспортный) пол.
Примерно так и есть, логично.
Но ведь определить такие параметры - это и есть участие в соревнованиях или сдаче нормативов 🙂
Получаем змею, которая себя кусает за хвостик 🙂

Примерно так и есть, логично.
Но ведь определить такие параметры - это и есть участие в соревнованиях или сдаче нормативов 🙂
Получаем змею, которая себя кусает за хвостик 🙂
Лет через 10, думаю, придут к общепризнанному консенсусу все, который никто не будет оспаривать.

Слушаю Руперта Спиру. Современного учителя адвайты-веданты. Он говорил с голландским философом Бернардо Каструпом о любви. И они разделяют понятие love от like. Нравится -- это то, что относится к обусловленностям тела и ума. Если человек им соответствует, то он нам нравится. Любовь же более глубокое явление, оно абсолютно, а не относительно, возникает тогда, когда человек чувствует глубоко другого, что мы одни, суть одна. И дальше Руперт Спира немного прошелся по Путину, сказал, что он ему никак не нравится, вызывает негативные эмоции. Но он практиковал медитацию, представлял человека, которого он любит больше всего (своего сына) и Путина, и затем понял, что они суть одно, и любовь начала распространяться и на Путина...Ну как-то так.

Меня это очень тронуло, поэтому поделилась с форумчанами. Вообще, я большая поклонница Рупарта Спиры и Бернардо Каструпа, за Бернардо уже год слежу, много его видео посмотрела. Они очень важные философские вопросы поднимают

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху