Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Никак не могу для себя связать сексуальность со счастьем и радостью, у меня она с болью ассоциирована, особенно я чувствую это в дни, когда я сильно сенситивна, как сегодня. Такое ощущение, что она ну слишком интрузива для меня. Я просто хотела бы заниматься с близким человеком, например, совместной медитацией.
Это одноходовка?🙂
Многоходовка же, плавирование же, о котором мы можем вести речь - это "сегодня я хочу с тобой, самым близким мне человеком, заниматься медитацией!" (1а). "Но я очень тебя прошу, если я во время медитации получу прилив сил, сексуальности и чувственности в хорошем смысле - не отказать мне в том, что именно я захочу! может быть массаж, может быть минет тебе сделать, может быть взять страпон и тебя взять в ванной комнате!"...(1б, в, г, д..)
Очевидна ли разница?
Многоходовки, поясняю для Кристины - всегда имеют продолжения, на разные случаи 🙂
А отнюдь не тупик, который увидела уважаемая Кристина, не обращая внимания на второй, третий и так далее ходы.

Это одноходовка?🙂
Многоходовка же, плавирование же, о котором мы можем вести речь - это "сегодня я хочу с тобой, самым близким мне человеком, заниматься медитацией!" (1а). "Но я очень тебя прошу, если я во время медитации получу прилив сил, сексуальности и чувственности в хорошем смысле - не отказать мне в том, что именно я захочу! может быть массаж, может быть минет тебе сделать, может быть взять страпон и тебя взять в ванной комнате!"...(1б, в, г, д..)
Очевидна ли разница?
Многоходовки, поясняю для Кристины - всегда имеют продолжения, на разные случаи 🙂
А отнюдь не тупик, который увидела уважаемая Кристина, не обращая внимания на второй, третий и так далее ходы.
Почему бы просто меня не принять такой, какая я есть? Зачем переделывать?

Потому что ты хочешь все контроллировать. Создать атмосферу стерильного принятия для себя.

Такой какой есть как раз принимают. Просто дело в том что ты считаешь что ты такая какой сама себя представляешь или кажешься, и это ещё с условием неизменности, то есть статичности. А когда сама не вписываешься в эти рамки - другие люди просто реагируют на то что есть, а не пытаются переделать. Максимум пытаются сделать так чтобы ты увидела что не вписываешься в свои же строгие рамки. Что шире и богаче этих рамок.

Потому что ты хочешь все контроллировать. Создать атмосферу стерильного принятия для себя.

Такой какой есть как раз принимают. Просто дело в том что ты считаешь что ты такая какой сама себя представляешь или кажешься, и это ещё с условием неизменности, то есть статичности. А когда сама не вписываешься в эти рамки - другие люди просто реагируют на то что есть, а не пытаются переделать. Максимум пытаются сделать так чтобы ты увидела что не вписываешься в свои же строгие рамки. Что шире и богаче этих рамок.
Я не понимаю, что от меня требуется? Что мне делать?

Разве я переделываю?🙂
Переделываете Вы сами, осваиваете ряд качеств, необходимых либо желательных.
Я же показываю, что Вы сорри сильно ступили, когда начали в теме Уила развивать мысль про дифуры не помню, какого порядка...
Некий аналог - Вы сообщаете ему, что интересующее его место охраняется собаками 🙂
Эффект тот же - полный отказ заниматься этой невыносимо сложной штукой...
И это - одноходовка. Не просчитали, что будет после Ваших слов.
При том, что сами слова, в другой теме и не для Уила - совершенно хорошие и добрые!
То есть...один ход хороший, но ведёт Уила в Ад...
Имхо
Я предпочитаю, когда люди учитывают подобные вещи, последствия.
См, как элегантно это делает Жужу, например.

Я не понимаю, что от меня требуется? Что мне делать?
Открываться новому опыту, тоже самое что и мне. Имхо. Переставать отстаивать свою идею. Или постепенно - начиная с лёгких допущений открываться новому и взглядам и отношениям к тебе. Так же как и мне. Но ещё тонус нужно. Ага.

Ну и оценка себя самому или себя со стороны не всегда объективна и возможно далека от того что есть и что может быть.

Что то типо..... Я думал - дело во мне. А дело оказалось не во мне а в проблемах и комплексах матери. И когда меня пытались спасти от нетого.... От вранья и ошибочных суждений и негативной картины мира - я не понимал и был в замешательстве. Кстати осознал что то такое чуть чуть....

И добавить хочу... Это не огульно - все дело в матери.... Типо вина и ответственность. Нет не так .. не огульно и не обобщенно - дело в конкретных проблемах, в конкретных реакциях и поведении.

И я в ответ на них так же ошибался.... Так как думал что дело во мне. Что я делаю что то не то.

Разве я переделываю?🙂
Переделываете Вы сами, осваиваете ряд качеств, необходимых либо желательных.
Я же показываю, что Вы сорри сильно ступили, когда начали в теме Уила развивать мысль про дифуры не помню, какого порядка...
Некий аналог - Вы сообщаете ему, что интересующее его место охраняется собаками 🙂
Эффект тот же - полный отказ заниматься этой невыносимо сложной штукой...
И это - одноходовка. Не просчитали, что будет после Ваших слов.
При том, что сами слова, в другой теме и не для Уила - совершенно хорошие и добрые!
То есть...один ход хороший, но ведёт Уила в Ад...
Имхо
Я предпочитаю, когда люди учитывают подобные вещи, последствия.
См, как элегантно это делает Жужу, например.
Блин. Я тоже плохо умею. Могу накосячить

Блин. Я тоже плохо умею. Могу накосячить
Понимание , что мол я могу накосячить (без фанатизма от Бабули)🙂 уже страхует от этой гадости..
Да и Ксюша может исправить, если/когда захочет.
Вместо меня поможет Уилу с обучением, например - и докажет, как _ без_ высшей математики научиться кодить..

Понимание , что мол я могу накосячить (без фанатизма от Бабули)🙂 уже страхует от этой гадости..
Да и Ксюша может исправить, если/когда захочет.
Вместо меня поможет Уилу с обучением, например - и докажет, как _ без_ высшей математики научиться кодить..
У меня у самой много страхов перед сложными темами. Можно ходить вокруг да около, поднимать простые темы, довести их понимание до совершенства, но так и не войти в сложные из-за страха. Поэтому подход Вити Малеева мне кажется интересным, но не всегда правильным. Можно застрять в младших классах надолго. Поэтому можно предъявлять человеку сложные темы сразу. Да, это вызовет страх, неприятные эмоции, но затем их будет меньше. Потом страх станет управляемым и можно будет на ходу догонять. В жизни программиста всегда происходят ситуации, когда ничего непонятно, когда код неясен. Но ничего, глаза боятся, а руки делают. Хотя у меня у самой есть соблазн уйти в младшие классы и там все довести до совершенства, но времени нет...К тому же уход в младшие классы может быть эскапизмом в моем случае. Мысли получения инвалидности по психиатрии, отказ от смены пола -- тоже проявление эскапизма в моем случае.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху