Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Обнимать почему-то вас хочу и целовать...Интересно, это так на меня гормоны положительно действуют? Или личность в целом в процессе развития с новой стороны открывается? Вообще, заметила, что появилась потребность об окружающих людях заботиться, особенно когда я себя хорошо чувствую.
Так, понятно...
Когда забабахаем ЛГБТ**-коммуну, ты будешь завхозом 🙂

Док, хотела спросить. Вы когда парафилию у себя генерировали, насколько глубоко пропускали через себя жизнь пациента? В идеале он должен описать свои чувств детства, чтобы вы их отезркалили? Я вот сейчас читаю про девушку с vore. Origins of Paraphilia & Effect on Identity? : Paraphilias Forum Она хорошо свой опыт описала. Могу прочувствовать, но все равно не уверена, что стану любителем vore...

Последнее редактирование:
Док, хотела спросить. Вы когда парафилию у себя генерировали, насколько глубоко пропускали через себя жизнь пациента? В идеале он должен описать свои чувств детства, чтобы вы их отезркалили? Я вот сейчас читаю про девушку с vore. Origins of Paraphilia & Effect on Identity? : Paraphilias Forum Она хорошо свой опыт описала. Могу прочувствовать, но все равно не уверена, что стану любителем vore...
Тут пара уточнений.
Первое, парафилия у меня была изначально, я её не генерировал 🙂
Второе - когда я генерировал у себя педо, то разумеется я ориентировался на прошлое и настоящее человека, с которым работал на тот момент.
Там мама-бухгалтер, инвалид на костылях, особенности воспитания "сына для себя" торчали очень явно.
То есть, при проживании рядом с ним его жизни - я стал многое, но очевидно не всё воспринимать как он. Не всё - например я не стал депутатом, не стал стремиться к власти. Посчитал это не таким значимым, лайтово это проработал. А вот по педо, по философии педо, а он довольно известным философом этого направления был - мы друг друга стали понимать. Ну и поведенческие направления, охота или приручение, это неплохо обсуждали вроде. Ну, он точно ни разу не вопил что-то типа "не понимаете мою тонкую душевную организацию"🙂
Затем, я напомню - я убрал у себя это направление, оставив ...в дежурном режиме принятие и понимание людей с данной особенностью.
Примерно так 🙂

Тут пара уточнений.
Первое, парафилия у меня была изначально, я её не генерировал 🙂
Второе - когда я генерировал у себя педо, то разумеется я ориентировался на прошлое и настоящее человека, с которым работал на тот момент.
Там мама-бухгалтер, инвалид на костылях, особенности воспитания "сына для себя" торчали очень явно.
То есть, при проживании рядом с ним его жизни - я стал многое, но очевидно не всё воспринимать как он. Не всё - например я не стал депутатом, не стал стремиться к власти. Посчитал это не таким значимым, лайтово это проработал. А вот по педо, по философии педо, а он довольно известным философом этого направления был - мы друг друга стали понимать. Ну и поведенческие направления, охота или приручение, это неплохо обсуждали вроде. Ну, он точно ни разу не вопил что-то типа "не понимаете мою тонкую душевную организацию"🙂
Затем, я напомню - я убрал у себя это направление, оставив ...в дежурном режиме принятие и понимание людей с данной особенностью.
Примерно так 🙂
Спасибо, интересно. А мой тс(агф) с мазохизмом смогли бы сгенерировать у себя? Или я недостаточно опытом поделилась именно переживаний?

Подумала сейчас еще, что я периодически могу вызывать конфликтные ситуации, в том числе и с вами, с тем, чтобы меня наказали и обратили на меня внимание. То есть это не садистский акт, а мазохистский в широком смысле слова (здесь не только эротизм мазохизма, но и другие аспекты). Я вообще с детства уверена была в том, что меня надо наказывать. Вот сейчас это предложение написала и даже почувствовала прилив крови к гениталиям...А остальные фантазии мои о связывании, ошейниках, подчинении -- следствие первичного мазохизма. Я даже не знаю, что более первично, мазохизм или тс. Ну они как-то рука об руку идут. Типо я фемининная, значит, меня наказывать надо, как-то так. Рано переплелось одно с другим.

Там еще мысль такая, что препедофильный ребенок уже особенный, и даже сам он может искать контакта с взрослыми, которые у него закрепятся в памяти, у обычного ребенка секс. насилие не закрепится, так как оно не имеет для него ценности.
Я бы наверное мог. Но у меня может быть было очень лёгкое отношение к сексу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху