• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Терминология и Политика - наверное в Бункер?🙂
Не один Уил наполняет его своим теплом и жаром 🙂
Я больше и не собиралась писать, я-же блондинка а не Маргарет Тэтчер какая-то.Мне не интересно следить за политикой.

Да, стало ясно что демпартия это партия интернациональных корпораций. Так и прийдем к коммунизму, по Марксу.Будет только вопрос куда излишки направлять - в кубышку корпораций или на развитие общества. Это решается заменой начальника глобальной земной корпорации, когда она будет. Вместо революции когда половина убивает другую половину.
Корпорации - унифицируют мир, унифицируют стандарты, коммуникацию, уничтожают культуру заменяя ее скажем культурой корпораций. Что и нужно для социализма и коммунизма. СССР точно так-же являлся гос корпорацией и занимался ее экспортом. Макдо и в Африке макдо. А вот моя любимая картинка

Посмотреть вложение 2201

Поэтому наверно Трамп говорит что демократы коммунисты.
А как живется в Калифорнии, например? Да, там много богатых людей. Это селиконовая долина как никак, Голливуд. Но там в тоже время много бедных, безработных, бездомных. Местная беднота и иммигранты голосуют за демократов, потому что они им обещают пособия и медицинскую помощь, а Трамп обещает работу. Выборы показали, что не все хотят превращать США в большую Калифорнию. Но посмотрим, что будет. Еще возможен выход некоторых штатов из Союза. Уже об этом некоторые говорят.

А как живется в Калифорнии, например? Да, там много богатых людей. Это селиконовая долина как никак, Голливуд. Но там в тоже время много бедных, безработных, бездомных. Местная беднота и иммигранты голосуют за демократов, потому что они им обещают пособия и медицинскую помощь, а Трамп обещает работу. Выборы показали, что не все хотят превращать США в большую Калифорнию. Но посмотрим, что будет. Еще возможен выход некоторых штатов из Союза. Уже об этом некоторые говорят.
Ок, отвечу последний раз 🙂 Это уже не про политику а история моего начальника.
Итак, мой менеджер оказался с Калифорнии. Билингвал, свободно французский английский. Брат живет там а он переехал в "социалистический" Квебек. Была своя компания у него там, тут он кроме работы торгует акциями, покупает квартиры, делает ремонты
и продает дороже, то есть предприимчивый, умный, энергичный, интеллигентный, еще и симпатичный, просто идеальный 🙂
Калифорнийский демократ так сказать. Я у него спросила -почему сюда переехал?
Ответ - ты тут не поднимешься так, но и так не упадешь. То есть он понимает что от сумы не зарекаются как и от остального, а особенно от болящей головы. Работа не гарантия что ты завтра не заболеешь или ты ее не потеряешь. Она не спасение как думают консерваторы тем более в условиях капитализма и капризов рынка. Людям нужна защищенность а не работа. И не работа а самореализация, что как говорится не одно и то-же. Главная причина банкротств домохозяйств в Штатах - болезнь. Несмотря на дикие цены на медстраховку, при серьезной болезни американцам приходится доплачивать 13 тыс дол в среднем из своего кармана в дополнение к страховке.
Про цены на лекарства я молчу. Ты можешь сказать что так демократы как раз на стороне фармакомпаний и есть. Кто там на чьей стороне я не знаю,и не хочу знать но консервативная партия тоже партия бизнеса а не социальная.

Ок, отвечу последний раз 🙂 Это уже не про политику а история моего начальника.
Итак, мой менеджер оказался с Калифорнии. Билингвал, свободно французский английский. Брат живет там а он переехал в "социалистический" Квебек. Была своя компания у него там, тут он кроме работы торгует акциями, покупает квартиры, делает ремонты
и продает дороже, то есть предприимчивый, умный, энергичный, интеллигентный, еще и симпатичный, просто идеальный 🙂
Калифорнийский демократ так сказать. Я у него спросила -почему сюда переехал?
Ответ - ты тут не поднимешься так, но и так не упадешь. То есть он понимает что от сумы не зарекаются как и от остального, а особенно от болящей головы. Работа не гарантия что ты завтра не заболеешь или ты ее не потеряешь. Она не спасение как думают консерваторы тем более в условиях капитализма и капризов рынка. Людям нужна защищенность а не работа. И не работа а самореализация, что как говорится не одно и то-же. Главная причина банкротств домохозяйств в Штатах - болезнь. Несмотря на дикие цены на медстраховку, при серьезной болезни американцам приходится доплачивать 13 тыс дол в среднем из своего кармана в дополнение к страховке.
Про цены на лекарства я молчу. Ты можешь сказать что так демократы как раз на стороне фармакомпаний и есть. Кто там на чьей стороне я не знаю,и не хочу знать но консервативная партия тоже партия бизнеса а не социальная.
Интересно...Ну ладно, закончим про политику. Преобразование Лапласса ты изучала ?🙂
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Интересно...Ну ладно, закончим про политику. Преобразование Лапласса ты изучала ?🙂
Да, в институте. Но у меня плохо с математикой, мне расчетки девушки делали 🙂 🙂 и я не помню уже ничего.

Да, в институте. Но у меня плохо с математикой, мне расчетки девушки делали 🙂 🙂 и я не помню уже ничего.
Ну если диссертацию писать, то это все надо, так как теория систем базируется на преобразовании Лапласса. А теория систем везде, в той же бионформатике, вычислительной психологии\психиатрии, везде в общем.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ну если диссертацию писать, то это все надо, так как теория систем базируется на преобразовании Лапласса. А теория систем везде, в той же бионформатике, вычислительной психологии\психиатрии, везде в общем.
Я знаю, теория систем и есть моя специальность по диплому 🙂

Но у тебя не системное мышление, тебе больше нравятся "сочные" части с социально-психологическим и межличностным уклоном.
Системное как раз, почитай постинги выше про демократов и корпорации. Это мышление уровня систем.
Но да, больше нравится "сочные" части с социально-психологическим и межличностным уклоном. И системность на этих уровнях.
Архетипы, социология, антропология - все системные вещи.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху