Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На час меньше
Зимой на два. Часы переводим
Тоже пока ещё не сплю, я тут что-то увлёкся темой ГС. Хз, когда увлекусь чем-то, то остановиться трудно)) У нас 5:25 и как-то сна особо нет. Настроение — хочется танцевать и одновременно идут какие-то мысли тоже о будущем))

Попробую сейчас уснуть, потому что без сна всё-таки трудно потом днём будет...

Хз, но я, кстати, почему-то вообще не смотрю TikTok, сейчас, наверное, открыл впервые с ноября 2020 года, хотя он у меня скачан)) То ли я отстал от мира, то ли мне это просто неинтересно и это моя индивидуальность. Меня он как-то напрягает, этот TikTok.
В основном я всё в YouTube.

Надеюсь, попадётся в том, что читаю. Я сосредоточиться толком не могу. Спасаюсь от тревожности только в своих фантазиях. Синдром навязчивых грёз
Думаю, тут проблема не только в психологии, но и физиологии. У тебя иммунная система активна очень, много провоспалительных цитокинов (il-2, il-4, il-6, tnf-alfa) выделяет . Я разговаривал с парнем, который в Индии подцепил болезнь Лайма, рассказывает, что началась у него диссоциация, начал уходит в грезы, sissy прон и пр. Надо подумать, как уменьшить количество провоспалительных цитокинов, усмирить иммунную систему, для этого надо питание наладить, почистить организм, наладить режим сна\бодрствования и пр. Эти же провоспалительные цитокины действуют на весь организм, в том числе и в мозгу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху