Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по количеству беглянок в шелтерах, не всегда получается управлять. Женщины могут быть опасны для детей, мужчины для всех, включая других мужчин. Женская агрессия вербальная обычно мужская может перейти в физическую. Ну и просто разный опыт травматичный - я жила с отцом абьюсером а ты нет.
У меня кастрирующая мама. Я ее часто видел в доминантной позиции, когда она мужчин "опускала". При этом одевалась всегда фемининно, в платьях, макияж и пр. Психологи говорят, что часто идет идентификация с агрессором у ребенка.

• Like
Реакции: Ira
Так вот именно, что об этом постоянно что-то напоминает.
Я проходила практику в Гамбурге, там жильё искать трудно. Подруга предложила пожить у неё, пока не найду что-то. Она замужем, муж был не против. В итоге это дрипутало ненавязчиво меня "унижало" и постоянно цеплялось. И непонятно, то ли культуры у людей нет, то ли что. После одного раза полчаса фотки свои смотрела, искала, что не так.
Ска, ненавижу
Да, женщины говорят что женщинам часто прилетает от хамов. Подумала как другие с этим обходятся? Не обращают внимания?
Еще меня давно удивляло легкомысленное поведение некоторых девушек с малознакомыми или незнакомыми мужчинами во всяких клубах, флирт непонятно с кем, они не понимают что это может быть небезопасно?

Она была прям жёсткая, жестокая и властная? Или строгая, но иногда перегибала?
Ну жесткая, да, отец от нее убежал 🙂 . Психолог говорит, что психологически кастрировала сына (меня), так как ей так удобней было, плюс мое слабое здоровье с детства этому способствовало. У меня сколиоз был, кривые позвонки, в том числе шейные, так что она в прямом смысле слова на меня ошейник надевала. Плюс я часто не принимал решения самостоятельно даже относительно моей одежды, прически и пр до подросткового возраста.

Подумала как другие с этим обходятся? Не обращают внимания?
Я думаю, с другими это в таком количестве не происходит. Либо под другим углом, другими словами.

Еще меня давно удивляло легкомысленное поведение некоторых девушек с малознакомыми или незнакомыми мужчинами во всяких клубах, флирт непонятно с кем, они не понимают что это может быть небезопасно?
Ну двояко можно на это ответить. С одной стороны, да. Типа напиток защищать, тревожная кнопка в приложении с подругой. Всё это правильно. Но флирт очень бодрит, это приятный процесс. Главное помнить: "Напилась - веди себя достойно" и далее, далее. В общем, грань не переступать.

• Like
Сочувствую. Реально тяжело. Ошейник - жесть.
Я очень боюсь наделать всяких ошибок, особенно с мальчиком.
Травма демаскулинизации ранняя, причем со стороны матери, очень глубокая. У Иры травма демаскулинизации со стороны отца. Ну это очень глубоко в нашем роде идет, на бессознательном уровне она мужское начало отвергала как бы. Ну я не могу ничего с этим сделать. Могу только этому драйву подчинятся и продолжить себя и дальше феминизировать, физически 🙂

В общем неслучайно, что моя мама спокойно очень восприняла мое заявление ей, что я пол хочу сменить.

• Like
Ну меня папа тоже любит. Реально, я в этом уверена. Но толку-то.
Ну воспитание было неидеальное, но не было же прямого абьюза физического, сексуального и пр. Также и у меня. Прямого абьюза не было. Ну то что психосексуальное развитие "исказилось". Блин, а кто про него знает, кто им занимается? Этот вопрос мало изучен. Тем более сейчас гендерные роли размываются, и сейчас уже на западе не считают, что если ребенок вырос тс, то это плохой исход, что это чья-то ошибка.

Каждому своё) я против 😀
Это понятно. Просто в тематике форума и нашего так сказать содружества независимых парафиликов, мы отмечаем анти-сексуальное. др ведь слово такое антисексуальное. Я за то чтобы выращивать людей довольных сексуальной жизнью и наслаждающихся. Ну и др это обычно фразочки бабушек с лавочки, про др соседку молодую дру к которой мужуки ходют🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху