Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сосед согласился со мной насчёт мужчин. Сказал: "Почему все думают, что я люблю мужчин? Меня привлекают мужчины. Но я их ненавижу. Пусть оставят меня в покое".
На немецком звучало скорее иронично, чем серьёзно, но толк в словах есть
Не)) я мущин именно люблю)) об кого б я когти точил))

Тут проблема "с мужчиной" и в "безопасности". Не одна тысяча мест в шелтерах где прячутся женщины от домашнего абьюса ни дня ни пустуют, сейчас им добавили денег.
Но чтобы это понять нужно полежать в больнице как я.
Женщины тоже могут наносить вред здоровью, особенно психическому. Таких примеров на форуме много. Причем прямая мужская бесхитрастная агрессия моею психикой легче воспринимается, чем женская косвенная. Хотя ты не воспринимаешь почему-то женскую агрессию, для тебя женщины все время говорят нежным голоском, даже если этот голосок многих людей отправляет в задницу в очень хитрой форме.

И вообще, Ира, ты же женщина? А для чего существуют женщины? Чтобы управлять мужчинами. А женщины сами по себе неуправляемы, себе на уме.

Последнее редактирование:
Ещё ресурс на мужчин тратить, чтобы ими управлять. Ну для кого-то это вариант. Но женщины не для этого существуют. Всё в мужиков не уперлось.
Я согласен. Надо своей жизнью жить. А что тебе психолог предлагает? Мне кажется, что ты сейчас находишься на том этапе развития, когда о мужиках лучше не думать, а жить своей жизнью, заниматься своими делами.

Я на себе испытала исключительно мужское психологическое насилие. Всем наплевать на психологическое развитие девочки. В мире же как: девочка либо бракованная, либо норм. Это о страдашках мужчин говорить принято, женские страдашки - фигня и вообще "сама виновата".
Интересная перспектива, не думал об этом, спасибо за взгляд с другой стороны.

Я и не думаю о мужчинах в своей жизни. Торопиться некуда.
Я думаю о том, как они мне психологическое состояние расшатали. Или, лучше сказать, восприятие себя. И людей.
В последних отношениях поняла как раз, что commitment в ближайшие года мне не нужен.
Да тебе бы сейчас избегать сильных эмоций, ИМХО. Побольше созерцательности, покоя, может, рациональности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху