Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне при слове "романтик" представляется типа лыцарь, который для любимой дамы сердца поет серенады или как минимум стихи слагает. Отношение к женщине как к чему-то прекрасному и экзотическому.

По-моему, Жужу описала вполне себе партнерские отношения, где у мужчины разносторонние интересы, не против сходить в театр с женой или сделать косметическую масочку.

А может ли она полностью уйти....
Шанс есть. У ВАс, по крайней мере.
И у девушки из соседней темы - тоже, я надеюсь, несмотря на ...мощную предысторию.

Ну наверное, когда ты ходишь и радуешься каждой травинке и лучику солнца, депрессивное чудовище рядом будет сильно напрягать.
🙂
Типа того.
Как минимум - недопонимание многого.

Но я в последний раз жила реально без депры или сниженного эмоционального фона лет в 19-20.
Да.
Я чую. И считаю Вас тогдашнюю - неким условным эталоном, по энергетике и пр.

Ну 21 мааааксимум.
Потом случился этот парень, который бросил, истрепав нервы, и через полгода женился на другой. Вот тогда кукушатня пошатнулась.
Да, противно. согласен.
Без причины Вас из седла не выбить..
Постараемся разобраться.

Мне в 17 лет ставил психиатр депрессию, выписал лекарства, но я их отказалась принимать. Вышла без них.
Тут подробнее, если можно.
Бывает, что "само", не спорю. А бывает - так совпали события, что полезные факторы сложились и вытянули..

Если честно, опасаюсь принимать и теперь.
Ок. Учитываю.
У меня подруга тут лечится от депрессии, лекарства негативно влияют.
Иногда нужно бывает, просто успокоиться - и то не все быстро могут.
Если это какие-то витамины и прочее, то с радостью. Я и так их много разных принимаю.
....ну, не совсем 🙂
Книжечка-методичка. Тоненькая. Читается как дрдожественная, вобщем - там письма к врачу (В.Леви) и его подробные ответы.
Если себя "опознаете" в одном из вариантов - ещё интереснее читать 🙂

ПОчему эта книжка, этот автор - по ряду причин даю.
Первое - он имел самый большой онлайн-приём ещё в СССР 🙂
Без компов, на бумаге. Но много. Опыт - немалый.
ВТорое - у него самого тоже это было, депрессия, и он собственно для себя делал, под себя. И под больных своих.
Для меня это неплохо, когда врач на своей шкуре проверил и знает то, что лечит..
"Везёт же людям!" - есть свободно , скачивается.

Самое странное, что в нём было столько хорошего. Но это просто перечёркивается всем плохим. К сожалению.
Док предлагает разделить мед и какашки, но я привела слова Иисуса что продукт этот проще выбросить. А Он все-же авториет.

Кстати о пограничном. Можно себя на его наличие проверить

У пограничного расстройства девять основных симптомов: непереносимость одиночества, напряженные и контрастные отношения с окружающими, проблемы с самоидентификацией, импульсивное и опасное поведение, резкие перепады настроения (эмоциональные качели), плохо контролируемые вспышки гнева и агрессии, параноидальные или диссоциативные симптомы в состоянии сильного стресса, постоянное ощущение внутренней пустоты и суицидальные наклонности. Если обнаружить у себя хотя бы пять признаков из этого списка, стоит показаться специалисту. В моем случае было комбо — все девять.

Там много с травматиком пересекается.

Позволите мне как-нибудь вернуться в темы Дока и Бори, там и обсудим.
Приходи. Давай обсудим. Я не против. Я тебе не не позволяю. Ты сам установил какие-то принципы. От меня что надо? Тебе сплясать? Или ты ждёшь какого-то сигнала особого, может особого приглашения, или сигнал? Тут я не знаю чем тебе помочь.
И вообще нефиг засирать чужие темы. Ты тут совсем не в тему. У Жужу решил отношения выяснять.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху