Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прости.
У меня стойкое ощущение что ты ведещ речь не о фемином мужчине а о романтичном. Все эти ля ля музей цветы и комплименты
Вот и у меня то же ощущение.
Спор о терминах ценой в пипку 🙂
"Отрезание" вместо "обрезания"...

Мммммм
Не, нафиг не надо, чтобы он был романтик.
А что, кого считать романтиком? 🙂
Кто "подарю тебе звезду с неба" твердит?
Или же того, кто не обладает агрессией, зато имеет все признаки перечисленного Вами чуть ранее?
Способного на милые безумства с любимой...

• Like
Реакции: Ira
У меня был мужчина, который испугался моего инстаграма. Ну и что теперь. Я много лет стремилась к тому, чтобы иметь смелость говорить так, как я хочу. Теми словами, которыми я хочу. И не бояться это делать. Ну испугается меня какой-то мальчик. Значит, мальчик слабый. Зачем кому-то вообще рядом слабый человек. Женственность и слабость не одно и то же.
Да!
И даже если его не будет, окей. В жизни столько интересных вещей, кроме любви. Зря я на волне депрессии стала копаться в себе и своих предпочтениях.
...а без депры можно и не решиться 🙂
Была же всем, в общем-то, довольна.
...бывает.
Да, меня задевает, когда меня называют доминой.
Да.
Оказывается, надо молчать или быть софти, когда говорится о вещах, которые тебе важны.
Кому _надо_?
Кто приказал это?

Ну что такого в моём стиле общения?
Мою жену в институте называли миной. Противопехотной 🙂

Я с реальным напором писала только в теме мам про права геев*.
Да. Значит этот напор есть, внутри.
И иногда - просится наружу...
ИМХО, разумеется.

Я поговорила с психологом на тему конфликта/спора, который был вчера. Стали говорить про "напористости", доминантность. Ну доминантности она во мне не видит. Напор - да. Говорили про "привентивную защиту" от потенциальных обидчиков.
Всё как всегда откатилось к отцу. Я писала, вроде, что он со мной говорил как с дворовым пацаном. Я помню, как зашёл разговор про Сталина (подчеркну, что это ведь далеко не архиважная тема, особенно для членов семьи), мы стали спорить, и он с такой агрессией на меня попёр, я в стену вжалась аж. А мне лет 16 было. То есть ну блин, ну не согласен ты со мной от слова совсем, ну посмейся, что там малолетка мелет. Но нет, давил сразу, и ответить ничего нельзя было. И это один пример, а их много было.
Может действительно, я защищаюсь заранее и больше, чем надо, потому что всегда должна была делать это слишком усиленно.
Да, очень похоже.
Причём в депре и без неё - разная потребность в массированном отпоре, если я правильно понимаю..
И ещё - против такого типажа (бульдозер) ребёнку нереально выстоять - что даёт неуверенность. Стратегию не-победителя.
При всех 300 единицах IQ и даже без депры.
Кризисы идут сложнее, возрастные.
Поэтому лучше проработать. И убрать эти элементы зависимости.

ИМХО, конечно.

• Like
Реакции: Ira
Ну не знаю. Ну типа в семью все поравну несут. Или по возможностям. Или как надо-то
Вот именно.
Мы купили с женой два вилка капусты и я несу один, а она другой?
"Ха-ха-ха три раза " 🙂
Глупо будет.
ВОзможности и прочее - да.
Но не "принципиальная складчина", тут уже договором пахнет и семейным юристом.. 🙂

Я просто слова "романтика" и "романтик" понимаю с какой-то пошлой окраской.
Да. Оттенок приобретается , по разным причинам.
Романтика, ухажёр, хахаль,..слова звучат не очень.
Но - если отвлечься - это ведь неплохой образ Вы описали, мне нравится. Я (частично) учился быть таким, в своё время.
Но поскольку про феминность тогда ещё и слыхом не слыхивали, и мне хватало моей шизоидности 🙂 просто не заморачивался.

То есть если брать только типаж характера. Именно типаж, а не само поведение и образ.
Да.
Мне депрессивный ироничный Хэнк Муди из "Блудливой Калифорнии" (если смотрели) понравился бы больше, чем Джек из "Титаника".
В депрессии - да, депрессивный ироничный , может быть и саркастичный воспринимается синтонным.
А если\когда уйдёт _полностью_ депра, и Вы будете смотреть на мир радостными, широко открытыми глазами - может ли и в этом типаже что-то измениться, уточниться?

Ну в депре меня гораааааздо чаще посещают мысли по типу "люди - враги, пока не докажут обратного", чем без неё.
Ага 🙂
Я же вижу и ВАс без депры, там этого ...мнения - гораздо меньше.
Зависимости от чего?
От внешних воздействий.
Когда на Вас лает маленькая собачонка - Вы же не гавкаете в ответ на неё? ...ну, не бешено гавкаете, по крайней мере 🙂
Я подумал, что сам могу и гавкнуть от неожиданности 🙂
Так вот 🙂
КОгда человек взрослеет - он становится независимым от таких детских суждений, необходимости быть то мышкой, то клоуном,.
Если я правильно понимаю - и то и другое - оставляет у Вас в душе ...некий уголок дискомфорта. Неполного комфорта. НЕ совсем "как рыба в воде",.

Впрочем, депру я бы на первое место сейчас поставил, устранение её.
И как обычно, задаю вопрос про лекарственный и безлекарстввенный путь, какой Вам ближе, лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху