Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется это энергия молодости помимо всего прочего. Все же тут люди чуть постарше в массе своей.
Жужу мной воспринимается как свежее веяние на этом форуме. Это очень приятно.
Тут среди новичков много 17, 19 летних парней но они как-то жалуются на молодежь и какие пошли нравы распущенные...

Ещё и затягивает слишком сильно, да
Ну если мое мнение, то да, примитивности много. О чем тот юмор Дизель Шоу.
И кстати было исследование что глупый юмор реально тупит - то есть действует на iq.
Так получилось с итальянцами которые смотрели юмор каналов Берлускони, (было исследование) и наверно Зеленский тот-же номер провернул, в смысле те кто это все организовали.

Ну ты-ж видел наверно сколько "товара из супермаркета" заезжало. А трактористы сами по себе такой товар не смогут пользовать - еще и "персонал" надо.
Я ещё видел сколько гастробайтеров умеющих владеть оборудованием ехало. Когда живёшь в 15 км от границы и боишься ну что придет и в соседнюю область и кто нибудь ошибётся и не те кнопки нажмёт ну ты понимаешь у меня 21 кот и т.п. жены дети. Кстати соседи у себя там в свое время накрыли и нашивки хнр. И это не слухи - у меня там где надо друзья.

Мне тик-ток показывает как что-то скрафтить, секреты удачной фотосъемки и видосики про растения. И довольно много роликов про ЛГБТ**, хм.
🙂

Когда ответил? Пол года назад или год?
В тот день, когда говорил об этом. Вроде бы 🙂
Я так поняла по твоей логике, что за дверкой этакий атагонист того что не за дверкой. Или там типа субличность иная, другая.
Ну да. То, что морально неприемлемо, но может иногда пригождаться.
И две группы ошибок родителей\социума.
1. Когда загнали туда всё живое, переживания, возбуждение, под предлогом агрессии - и активность-спонтанность..
Понятно, что это надо расковывать и помогать выходить по потребности.
2. Когда загнали реально нежелательный контент, привычку, но по-детски, обобщённо. Вместе с ним и сексуальность, например, там оказалась..
Человек считает себя асексуалом, и при этом получает удовольствие, тиская котиков...не имея возможность тискать сапиенсов, но имея такую потребность _внутри_. Тут тоже варианты. Или жить ...с кастрацией эмоциональной. Или же - иногда выпускается нерегулируемо от фетиша например и повреждает окружающих..
Не для "тут" вопрос, сорри.
Позволите мне как-нибудь вернуться в темы Дока и Бори, там и обсудим.

Вы вообще о чем говорите?
О себе любимой 🙂

Что значит красивой девушки?
Ну, мне нравится это тело. Молодое красивое для меня, здоровое, быстро-соображающее, ловкое,..мрр, какая прелесть.

Красота условна, социальна и пр.
Не, я про себя любимую.
Мне должно тело нравиться, это же очевидно..
Основана на стереотипах и предрассудках. И Жужу показала, что женская сексуальность существует не сама по себе, а в контексте гендерных стереотипов, с которыми вы боретесь.
Это её взгляд 🙂
Мой, частично, тоже - я щупальца не представляю пока у этого тела 🙂
Зачем с этим бороться?
Зачем спорить с социумом до такой степени?
И я утверждаю, что сексуальность не существует вне контекста тех самых гендерных стереотипов (мужчины активные, женщины пассивные).
Угу, новорожденные детки не имеют право иметь эрекцию и удовольствие от прикосновений мамы? 🙂

Без эрегированного пениса активного мужчины вся женская сексуальность, агф падает.
🙂
И снова Вы озвучиваете то, что привычно.
Без глаз влюблённого мужчины - падает гораздо сильнее...

Уберем у человека гендерные стереотипы, выведем его из гендерного контекста, и он станет асексуальным, что сейчас со мной в целом и происходит.
Вы у себя не асексуальность, а анти-сексуальность культивируете, будьте точны в терминах 🙂

Как раз гендерные стереотипы, то, что нельзя и можно для мужчин и женщин создают то самое напряжение в психике, которое приводит к возбуждению и влечению.
Не.
Котики не имеют описанных стереотипов и отлично сексятся 🙂

Мальчикам нельзя носить платья, чулки, белье, показывать слабость, а девочкам можно. Создается дисбаланс, напряжение, а из него идет влечение.
...сначала русские создают проблемы, а затем героически их решают? 🙂
Так и есть, по факту, кстати.
Но отрицать "биологию" - я бы не стал...
Разрешим мальчикам носить платья, лифчики, трусики, показывать слабость, быть с мягким и гибким членом, и этого напряжения гендерного будет меньше, соответственно, будет меньше влечения к другому полу, так как другой не будет восприниматься как другой, а свой. Вот вам и ответ на вопрос, почему не дают мужчинам погружаться в агф, а также почему нарушение гендерных стереотипов карается. Также я уверен, что полное погружение мужчиной в агф приведет к асексуальности.
Да, это Ваш взгляд и он ошибочен.
Проверно :))

А парафилики -- это просто люди со слабой биологией, которая не выдерживает гендерное напряжение.
Я помню ВАш взгляд на "инвалидов"-парафиликов.
Имхо это тоже не для этой темы...то есть - и Политика, и Ваш этот взгляд\спор не в тему.
ИМХО, подчеркну.

Последнее редактирование:
Тут я немного не поняла - что за бесшумный ор? Разве такой бывает?
Ага 🙂
Причём разный.
Можно его озвучить чем-то типа МРЯУ, но не обязательно 🙂
На косметику? В смысле, ее покупать на двоих в складчину?
Меня это малость резануло, кстати.
Как-то непривычно 🙂

Потому что мужчина должен быть заботится о женщине и семье, защищать, охранять, добывать ресурс. Тут нет эгоизма, есть служение.
В реале-
...в некоторых реалах 🙂
В некоторых больших деревнях:

же яркие мужчины - альфы, живут чисто для своего удовольствия, имеют нарциссизм и эгоизм, спесь самца и норов. Это ранговые качества. И за это порицаются обществом но все равно девушки очень на них внимание обращают.
Пусть тут, ладно.
Но - я напомню о тех альфах, которые без спеси (воспитанной) и разных ...привычек Бабушки Д живут и без этого не страдают.
Причём - некоторые девушки и правда меньше обращают на них внимание.
4 "типажа" неспроста выделено...
А я никак не доберусь до ответа по ним, сорри.

• Like
Реакции: Ira
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху