Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, это то, что называется в западной сексологии "sexual interest",а не lust или orientation. У некоторых bdsm это lust, то что вызывает страсть, а для других "ну прикольно попробовать". Ну вот в таком же духе и геи* пробуют женщину и пр. Хотя я это не понимаю, как это возможно. Многие пишут про большую пластичность женщин в плане сексуальности. Но пластичен только сексуальный интерес, по всей видимости.
По поводу lust хотела написать что аппетит приходит во время еды. Может и с сексуальной страстью тоже так. Но не должно быть предубеждений, каких-то тормозов иначе будет как некошерая еда для хасида.

По поводу lust хотела написать что аппетит приходит во время еды. Может и с сексуальной страстью тоже так. Но не должно быть предубеждений, каких-то тормозов иначе будет как некошерая еда для хасида.
Да, но практика показывает, что этого не происходит.

Lust по определению нельзя сгенерировать специально, так как мозг будет помнить, что ты пытаешься вызывать у себя влечение искусственно, и у него всегда будет флаг "искусственности". В то время как блаженство всегда связано с отсутствием усилий, "вы уже есть атман" - Рамана Махарши. Ну вот одно дело парафилия которая просто пришла естественно, а другое дело гетеро, которое нужно генерировать огромными усилиями. Ну вот Жужу хочет генерировать sexual interest к нормальности. Я пас.

Кстати, это то, что называется в западной сексологии "sexual interest",а не lust или orientation. У некоторых bdsm это lust, то что вызывает страсть, а для других "ну прикольно попробовать". Ну вот в таком же духе и геи* пробуют женщину и пр. Хотя я это не понимаю, как это возможно. Многие пишут про большую пластичность женщин в плане сексуальности. Но пластичен только сексуальный интерес, по всей видимости.
Мы тут на границе живём. И меня буквально крыло когда от"делах на Украине" рассуждали зорькие люди с Зауралья. Ну... Начинают прозревать. Экономическая посадка становится жесткой

Мы тут на границе живём. И меня буквально крыло когда от"делах на Украине" рассуждали зорькие люди с Зауралья. Ну... Начинают прозревать. Экономическая посадка становится жесткой
Ну ты-ж видел наверно сколько "товара из супермаркета" заезжало. А трактористы сами по себе такой товар не смогут пользовать - еще и "персонал" надо.

Я вроде понимаю, что ты имеешь в виду, что имеется в виду под всеми этими обозначениями. И не понимаю одновременно.
Типа когда я приехала в Германию, я встречала "любовь всей своей жизни" по четыре раза за день. Ну и немало парней тогда полегло.
И мне было ок с ними. Хотя мне так же нравились женственные ребята. И очень нравились. Просто я как-то не заваливалась в мысли о них. "Если попадётся, я не откажусь, но специально искать бесполезно".
Что случилось-то теперь. Может, у меня просто на фоне депрессии влечение к парням пропало. А женственные остались как... Что? Ну мб опыт первой любви так влияет, я не знаю.

Кстати, в англоязычных работах тоже используется понятие Lust?
Я плохо знаю женскую сексуальность. Знаю, что при мужском сексуальном развитии часто происходит фиксация на один объект или ситуацию с раннего детского возраста, иногда до 4-5 лет, как у меня мысль о превращении в девочку вызвала психический оргазм, а также мазохизм (связывание, контроль). Еще может быть фиксация на памперсы, на разные варианты активности, типо детских игр, наказание со стороны родителей может сыграть свою роль (порка). Но есть очень много женщин с такой ранней фиксацией, как у меня. Например.

Кстати, в англоязычных работах тоже используется понятие Lust?
Charles Allen Moser (PDF) Defining Sexual Orientation

От Жужу идёт какая-то позитивная энергетика, она подсознательно как-то привлекает всех своими сообщениями
Мне кажется это энергия молодости помимо всего прочего. Все же тут люди чуть постарше в массе своей.
Жужу мной воспринимается как свежее веяние на этом форуме. Это очень приятно.

>свежее веяние
Это просто не чувствуется, какая я душнила. Ну или чувствуется.
Мне тоже необычно общаться в среде, где нельзя говорить мемами из тиктока.
)) тикток создаст детей и людей будушего 🙂 мои кстати не смотрят тикток, а весь класс таки да.

Я как старперша ютуб люблю 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху