Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, всё, поиграли и хватит. Пойду отвечу парням из универа. Мало ли у кого какие пристрастия. Как-то и без них проживу.
Ты опять решила уйти? Меня ты лично не напугала, я лишь подумала что это может вызвать такую реакцию. Мне не понятно - с одной стороны, ты говоришь что думаешь и не боишься этим вызвать реакцию (вполне очевидную) с другой - тут-же уходишь если хоть чуть тебе идет feedback. И даже ты его видишь там где его нет - как было первый раз,
когда тебе показалость что Кирилл про твою сексуальность сказал. Мне кажется, это надо прорабатывать в терапии, потому что ни какие парни проблему не решат - ни в платьице, ни без него. Мой психотип Гексли имеет склонность при конфликте уйти хлопнув дверью, но все-же ты получается совсем не выносишь ни малейшего негатива в свою сторону, при том что сама хочешь говорить что думаешь или чувствуешь. Не уходи, с тобой интересно. Да и нежным мальчикам полезно научиться не уходить в детачмент сразу, в этом и смысл группы.
Мне кажется что проблема не решится мальчиком в платье, возникнет конфликт когда-нибудь (обязательно) и ты отреагируешь привычно.

Последнее редактирование:
Ты опять решила уйти? Меня ты лично не напугала, я лишь подумала что это может вызвать такую реакцию. Мне не понятно - с одной стороны, ты говоришь что думаешь и не боишься этим вызвать реакцию (вполне очевидную) с другой - тут-же уходишь если хоть чуть тебе идет feedback. И даже ты его видишь там где его нет - как было первый раз,
когда тебе показалость что Кирилл про твою сексуальность сказал. Мне кажется, это надо прорабатывать в терапии, потому что ни каакие парни проблему не решат - ни в платьице, ни без него. Мой психотип Гексли имеет склонность при конфликте уйти хлопнув дверью, но все-же ты получается совсем не выносишь ни малейшего негатива в свою сторону, при том что сама хочешь говорить что думаешь или чувствуешь. Не уходи, с тобой интересно. Да и нежным мальчикам полезно научиться не уходить в детачмент сразу, в этом и смысл группы.
Мне кажется что проблема не решится мальчиком в платье, возникнет конфликт когда-нибудь (обязательно) и ты отреагируешь привычно.
Да, я не говорил, что Жужу плохая. Я просто сказал про свои ощущения. Сначала испытал симпатию к Жужу, потом ушел в защитный детачмент. Это не значит, что все, надо рубить концы 🙂

Ты меня в нежные мальчики записала ? Прикольно 🙂
))) ну я-ж тоже сказала что это может пугать. Ну и кстати, может кому-то это нравится. Психотипы разные-же.
Еще непонятно про домину -Жужу сказала что с Верхом была нижней, но энергетика явно не нижней. Обьективно - знание кучи языков, диссер в Германии, наверняка карьерные планы (стану профессором) умная, ну и палец в рот не клади как говорится. А да, и это в депрессии. А без нее?

))) ну я-ж тоже сказала что это может пугать. Ну и кстати, может кому-то это нравится. Психотипы разные-же.
Еще непонятно про домину -Жужу сказала что с Верхом была нижней, но энергетика явно не нижней. Обьективно - знание кучи языков, диссер в Германии, наверняка карьерные планы (стану профессором) умная, ну и палец в рот не клади как говорится. А да, и это в депрессии. А без нее?
Без депрессии она сможет решать много проблем. Ведь интеллект нужен для решения проблем, чем он сильнее, тем более сложные проблемы он может решать. Может, Жужу проблемы парафилий решит. Я вот все жду, когда избранный родится и решит наши проблемы. Потому что, чтобы решить многие проблемы, с которыми сталкиваются люди, нужно явно iq 300 иметь...Хотя я вот слушаю буддийского монаха, он говорит, что все равно все проблемы мы не решим на Земле, и Солнце в любом случае погаснет и пр. В таком случае спрашивается, зачем стремиться к супер большому интеллекту и вообще ко всему супер 🙂 ? Тут опять вспоминается мой любимый Джон Оливер. 🙂

• Like
Реакции: Ira
Я вот все жду, когда избранный родится и решит наши проблемы.
Мне вчера младший сказал смотря со мной новости, что нужен кто-то кто решит проблему климата, какой-то ученый.
Я ответила что да, нужен Избранный, который нас спасет.

Мне вчера младший сказал смотря со мной новости, что нужен кто-то кто решит проблему климата, какой-то ученый.
Я ответила что да, нужен Избранный, который нас спасет.
Может Грета Тюнберг the one? Люди с супер большим IQ обычно имеют особенности аутистического характера. Вот "человек дождя" (не помню, как зовут) мог запоминать все слету. Ему было достаточно прочитать любой текст, и он навсегда откладывался в его памяти слово в слово, но у него был аутизм. До сих пор непонятно, как его мозг работал, при том, что он был явно поражен: у него не было мозолистого тела, не было несколько долей в левом полушарии и пр, из-за этого были ужасные социальные скиллы (аутизм), но вот когнитивка,особенно память, была феноменальная.

Вот, кстати, статья, где говорится про когнитивку человека дождя и других необычных людей, которые имели разные аномалии психики и мозга. (PDF) Discrepancy Between Cerebral Structure and Cognitive Functioning: A Review

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira
Я выношу. Это не про мои задетые чувства. Я боюсь, что слишком сильно задела других. И это всегда толкает меня к мысли: "Ты нигде не нужна".
Понятно. Но это тоже надо учитывать - что если говорить что-то неприятное другим, они могут ответить, но это не значит что ты не нужна, это их очевидная реакция на твои слова.
Насчет России и политики - тема вообще холиварная. Я например с Украины, и родилась на том самом Донбассе, где есть только шахтеры и трактористы на оружии купленном в супермаркете, (мы это знаем потому что болванки в смысле снаряды прилетают на украинскую скажем так сторону, ну и не только поэтому, доказательств вагон и маленькая тележка) мои родственники были вынуждены бежать к моим родителям в Киев бросив дом, и я знаю что в России далеко не все признают оккупацию, но просто эту тему не трогаю. Тоже-самое на Западе - образ Россси не лучший сейчас, Лиля Ким недавно писала в фб про это - что когда ее спрашивают про то русская-ли она, она отвечает "ай эм сорри". Ну типа полустеб, типа сразу за это извиняется.

Надеюсь, с семьёй всё хорошо
Да, для семьи дяди все хорошо получилось, они мобилизовались, устроились в Киеве, мой кузен закончил университет по ит, остальные дети тоже успешны. Но трудности были очень большие. А досиделись они там до того что снаряды буквально уже летали над головой и дети сидели в подвале. Вот тогда я за них очень боялась. Ну понятно - им пришлось бросить все, новый большой дом со всеми манатками.

Я вообще далека от БДСМ. Просто типа... Ну прикольно было попробовать. За пределы спальни это не выходило, и было ок.
Кстати, это то, что называется в западной сексологии "sexual interest",а не lust или orientation. У некоторых bdsm это lust, то что вызывает страсть, а для других "ну прикольно попробовать". Ну вот в таком же духе и геи* пробуют женщину и пр. Хотя я это не понимаю, как это возможно. Многие пишут про большую пластичность женщин в плане сексуальности. Но пластичен только сексуальный интерес, по всей видимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху