Ira
Club
Ты опять решила уйти? Меня ты лично не напугала, я лишь подумала что это может вызвать такую реакцию. Мне не понятно - с одной стороны, ты говоришь что думаешь и не боишься этим вызвать реакцию (вполне очевидную) с другой - тут-же уходишь если хоть чуть тебе идет feedback. И даже ты его видишь там где его нет - как было первый раз,Ну вот, всё, поиграли и хватит. Пойду отвечу парням из универа. Мало ли у кого какие пристрастия. Как-то и без них проживу.
когда тебе показалость что Кирилл про твою сексуальность сказал. Мне кажется, это надо прорабатывать в терапии, потому что ни какие парни проблему не решат - ни в платьице, ни без него. Мой психотип Гексли имеет склонность при конфликте уйти хлопнув дверью, но все-же ты получается совсем не выносишь ни малейшего негатива в свою сторону, при том что сама хочешь говорить что думаешь или чувствуешь. Не уходи, с тобой интересно. Да и нежным мальчикам полезно научиться не уходить в детачмент сразу, в этом и смысл группы.
Мне кажется что проблема не решится мальчиком в платье, возникнет конфликт когда-нибудь (обязательно) и ты отреагируешь привычно.
Последнее редактирование: