Ksenia
Фея
Ой, я тоже обратил внимание на это, но, если честно, побоялся спросить об этом Жужу. 🙂Интересно. А в чем твой интерес? Доминировать над сисси?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, я тоже обратил внимание на это, но, если честно, побоялся спросить об этом Жужу. 🙂Интересно. А в чем твой интерес? Доминировать над сисси?
А почему побоялся? Что она окажется домина, о которой ты фантазируешь?Ой, я тоже обратил внимание на это, но, если честно, побоялся спросить об этом Жужу. 🙂
Да Жужу и так себя ведет как домина здесь, всех строит. Так что я уже и так начал невольно подыгрывать. 🙂А почему побоялся? Что она окажется домина, о которой ты фантазируешь?
Мне кажется нежный мальчик может тебя испугаться.Это чтобы потом на очередной вечеринке мне снова поставили в вину Чернобыль? Два миллиарда выдрных немок? Что ещё, какие преступления против человечества? Нет. Когда твою страну начинают пинать, пинать её будут до последнего. Сразу надо пресекать. Тем более, когда человек, про которого написано в Википедии, умный и со всеми регалиями, говорит откровенную ложь, это надо останавливать.
Да, я тоже про это подумала.Да Жужу и так себя ведет как домина здесь, всех строит.
Нет, мне например это дает информацию о манере вести конфликт, об энергетике, напористости. Я начинаю думать, а еслиТо, как я говорю на темы, которые меня волнуют, отличается от того, как я говорю в принципе.
Я вижу то что ты пишешь. Да, возможно инет дает неверное восприятие, Док тоже у меня мужика задверкой где-то видит.У тебя тоже неверное представление обо мне.
Нет, молчать не надо если не хочется. Просто нужен тот кто манеру воспримет.У меня был мужчина, который испугался моего инстаграма. Ну и что теперь. Я много лет стремилась к тому, чтобы иметь смелость говорить так, как я хочу. Теми словами, которыми я хочу. И не бояться это делать. Ну испугается меня какой-то мальчик. Значит, мальчик слабый. Зачем кому-то вообще рядом слабый человек. Женственность и слабость не одно и то же.
И даже если его не будет, окей. В жизни столько интересных вещей, кроме любви. Зря я на волне депрессии стала копаться в себе и своих предпочтениях. Была же всем, в общем-то, довольна.
Да, меня задевает, когда меня называют доминой. Оказывается, надо молчать или быть софти, когда говорится о вещах, которые тебе важны.
Да, но на этом форуме и так много травматиков, парафиликов с глубокими нарушениями сексуального развития с детства, нарушениями гендерной идентичности и другими проблемами. И твое поведение тоже может их триггерить. Я вот например от твоего стиля общения ухожу в защитный "detachment".Есть вещи, которые меня триггеруют. Очень сильно. There is a trauma behind it.
Ты тоже береги себя, выходи из депры 🙂В общем-то, тяжело если, не общайся. Береги себя.
Нет нет))У меня был мужчина, который испугался моего инстаграма. Ну и что теперь. Я много лет стремилась к тому, чтобы иметь смелость говорить так, как я хочу. Теми словами, которыми я хочу. И не бояться это делать. Ну испугается меня какой-то мальчик. Значит, мальчик слабый. Зачем кому-то вообще рядом слабый человек. Женственность и слабость не одно и то же.
И даже если его не будет, окей. В жизни столько интересных вещей, кроме любви. Зря я на волне депрессии стала копаться в себе и своих предпочтениях. Была же всем, в общем-то, довольна.
Да, меня задевает, когда меня называют доминой. Оказывается, надо молчать или быть софти, когда говорится о вещах, которые тебе важны.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.