Мурзик
Well-Known Member
Чей-то. Красивый. Я его в школе учил. Ну как учил))))Во, я его сейчас и учу. Ну до чего противный язык, боже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чей-то. Красивый. Я его в школе учил. Ну как учил))))Во, я его сейчас и учу. Ну до чего противный язык, боже
Цитатами не хрена)) замысловатыми названиями скока хош!Скорее удивляюсь способностям других.
Так ты можешь теперь сыпать цитатами знаменитыми! 🙂
О да. Некоторые гордятся что осилили. Читала статью со сканами мозга носителей разных языков, так вот у носителей французскогоВо, я его сейчас и учу. Ну до чего противный язык, боже
От Жужу идёт какая-то позитивная энергетика, она подсознательно как-то привлекает всех своими сообщениями и поэтому она даёт улыбку и некоторый позитивный настрой 🙂. Она тут как-то хотела уйти с форума, я даже немного расстроился.Ну да, такая заводная энергетика от вас идет. Всего пару дней, а на себя успели обратить внимание всех форумчан.
Меня даже как-то сам ник "Жужу" немного взбадривает. Как энергетик какой-то))От Жужу идёт какая-то позитивная энергетика, она подсознательно как-то привлекает всех своими сообщениями и поэтому она даёт улыбку и некоторый позитивный настрой 🙂. Она тут как-то хотела уйти с форума, я даже немного расстроился.
Кстати, Вы, @Жужу в жизни энергичны, бодры? Мне кажется, что даже очень) Или я не прав?)
Также у Вас наблюдается смешение некоторой женской и мужской энергетики, на мой взгляд... Надеюсь, не обидел никого.
А я думаю, где я слышал последний раз "Жужу"))Ленинград
😉Спасибо ещё раз 🙂
Конечно 🙂 Versalles любимая группа, Хизаки няшка и шикарно играетЕщё меня радовало, что я могла с ней поговорить про моего того музыканта в женском образе, про вообще всех этих мальчиков в платьях (j-rock, если знаешь).
Интересно, что никто не дразнил мальчиков.Прям в детстве, в началке, я с ней особо не водилась, мы в разных школах были. Я дружила с двумя пацанами из класса, с ними носилась, а она была как будто шуганная. Помню момент, что плакала, когда мы играли в зомби, то ли обидели, то ли что, я просто по-детски тогда удивилась, ведь "мальчики не плачут". Ещё помню, что у неё точно были две барби, запомнила, потому что у мои барби все были "с модной стрижкой" и в драной одежде, а у неё такие красивые как из коробки.
Кстати, это тогда никого не напрягало, у нас был ещё один мальчик в компании, у которого была дома целая коллекция барби, братц, лялечек и одежды для них. Он вокруг себя всех девчонок собирал. И сейчас он гетеро. Ну би в крайнем случае.
Очень трогательная история, спасибо. Жаль что расстались, но в любом случае этот опыт с тобой.Я ей скидывала статьи с lady.mailru, был такой журнал/сайт. Забавно, что в моём сознание это не было чем-то странным, что парень с радостью читает присланные мной статьи про помады или женский оргазм. О чем я вообще думала, когда слала "парню" про женский оргазм. Обсуждала ещё со мной. Но мне казалось, что ну да, конечно, а почему ему не должно быть интересно.
Ой, я помню момент такой был. У нас было место встречи, типа секретное, крыльцо здания, которое на вечном ремонте. Мы там сидели летом, конец одиннадцатого, думали про универ, мечтали. Мы тогда уже влюбились друг в друга (ну это я сейчас понимаю, тогда всё гадала, а взаимны ли чувства), но не знали, что с этим делать. Ну мы сидим, я голову ей на плечо положила, а она дрдая, мне косточка в щёку впилась, а если я бы голову чуть поправила, солнце стало бы сильно светить мне в лицо. И то есть ни туда, ни сюда. Солнце или косточка. Но я была такая счастливая почему-то. До сих пор это чувство счастья помню, эталон прям.
Ну это не в тему, просто прям так тепло про это всё писать, что вспомнилось.
Ну а когда мы стали встречаться, она уже дома красилась и одевалась в женское. Ещё так совпало, что из города уехали, больше свободы. А, мы ещё до этого у неё или у меня делали ей макияж, и я могла её во что-то нарядить, но это казалось обычной шалостью.
Ну там прямо математика )))Красивый очень, но бесячий. Уже учу модуль А2-Б1, а цифры, ссаные цифры, нормально запомнить не могу.
Да, у меня тоже так.Нет, у меня по-хорошему хватает энергии только на одно дело в день и языки. Мне бы как-то за диссертацию себя посадить. Я не особо бодрая, на самом деле, это из-за снижения эмоционального фона/депрессии. Но могу активно включиться в беседу.
Но хочешь чтобы твой мальчик в платье был как фея неругательный 🙂И я много матерюсь. Прошу прощения за это. Я рада, что мне не надо много говорить по-русски, так у меня хоть речь чистая.
Интересно. А в чем твой интерес? Доминировать над сисси?У меня целая коллекция картиночек на эту тему.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.