Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос залу. Пусть и док подключится. Чем это отличается от агф? Имхо, ничем.
Ну да, верно.
Просто это кажется нормой у цис-женщины, и удивляет-пугает у не цисов 🙂

Если отправить этот текст Бланчарду, то он скажет, что это 100 % написано мужчиной с агф. Можно даже проверить, еще можно спросить российских сексологов, но я не думаю, что они понимают агф. В общем, суть агф -- это эротические фокусирование на себе в женском виде, при этом мужчина рядом важен, да, но он сам, его тело не является ценностью само по себе, в отличие от мужского гс, андрофилии. Ключевой объект агф -- это "Я", я как женщина, я как секси женщина. Поэтому я выделил слова "Я", "меня", "себя"....
Да, верно, согласен.
Зачем мужчин дискриминируют, не дают им это ощущать и представлять - отдельная тема, наверное? 🙂
В общем, я склонен полагать, что агф тс имеют феминизированную сексуальность, возможно, из-за частично феминизированного гипоталамуса и других подкорковых структур мозга. Вот почему еще агф нередко сочетается с мазохизмом, как у меня, например.

Почитаем, что пишут "нормальные" мужчины, описывая свой идеальный эротический сценарий. Так ли часто в нем употребляется местоимение Я? Нет, нечасто, потому что мужская сексуальности ориентирована на внешнюю цель.
Если _я_ в 25 веке получил тело красивой девушки и собой любуюсь, а затем ещё ощущаю, как на все мои части жадно пожираются глазами парней и я верчу-управляю ими, и это мне приятно - что тут необычного?
Ну кроме потерявшейся машины времени 🙂

Кстати, подумал, что если меня сильно возбудить\подзадорить, то я сам могу сексуально доминировать, но желание это возникает редко. Ну можно сравнить с девушками, им иногда может прийти желание отыметь мужчину старпоном, если их сильно возбудить, подзадорить,но это редко бывает. Потом все равно она вернется к своей "нормальной" сексуальности. Также и я. Могут быть какие-то отклонения от базы, точки равновесия, потом все равно все к ней возвращается, то есть я все равно возвращаюсь к сабмиссивности, несмотря на всплески доминантности. Но я допускаю возможность, что точка равновесия может перемещаться. У Дока свое мнение насчет моей доминантности, он считает, что она у меня за дверкой прячется...Интересно будет еще спросить мнение Иры.
Привлекаю внимание к этому, что если _выставить флаг возбуждения_ , разрешить нечто - то оно весьма неплохо проявит себя, к обоюдному удовольствию :))

Есть ли у меня сексуальный доминант за дверкой?

С Жужу тут возникло непонимание. Она агф на себя приняла, что я ей диагноз "агф" поставил. А на самом деле я просто сравнил агф сексуальность с женской, исходя из того, что у Жужу типичная женская сексуальность.
Да, для лучшего понимания себя.
Глядя на других - помогаем себе, примерно так.
Я тоже ответил сейчас , в том же ключе.

Хорошие парни на меня никогда не смотрели. Даже в школе никто портфель не носил. Не было у меня опыта, когда хороший мальчик влюблёнными глазами смотрит и с трепетом берёт за руку.
В голове это есть? есть. Значит осуществимо.
Не вспомню никакого позитивного опыта.
Это да. сочувствую ,коллега.
Хотя нет. Вспомню. Но потом этот парень бросил меня, перед этим истрепав все нервы, а через полгода женился. На серейшей мыши, хоспади, куда смотрел.
Ну, ССЗБ 🙂
Хотя будет желание - можно его косточки погрызть малость, на предмет выявления ошибок и проблемных мест.
Ой, спасибо, конечно, но вы же не знаете))
Чувствую.
Нет обезображивающих шрамов, которые бы могли бы портить внешность.

А про одну девушку с работы - я рассказывал как-то. Она сейчас в декрете ещё, иногда вижу , мы в одном районе живём.
У неё - чудовищный шрам на руке, плечо обезображено.
Но - было в детстве, тазик с кипятком бабушка опрокинула нечаянно. Спасли, шрам остался.
Но - её любят, все любили в детстве, и шрам этот - пофиг...
И не воспринимается окружающими так. Первые пару секунд если только, у чужих. А затем - тоже пофиг, серьёзно.

Ну, мне папа сильно испортил отношение к своей внешности. Всегда критиковал. Помню, приехала из Китая на нг, давно не виделись, а он мне: "На фотографиях ты смотрелась симпатичнее".
Это да. Папы могут ляпать ошибочно, но убойно.

Я вроде сама себя уродиной не считаю, хотя понимаю, что внешность обычная. Поэтому очень слежу за собой, за одеждой, за макияжем. Этого просто другие как будто не видят. Мне редко (да почти никогда) делают комплименты, например. Хотя я их делать люблю, всегда говорю человеку, что он красивый, что у него красивого. др, хоть бы из вежливости в ответ что-то говорили.
...не катит. Надо искренне. Тогда - и подействует.

Какая хорошая история ❤️
Реал. Я лишь немного к этому руки приложил, пара касаний к душе, фактически. Остальное она сама 🙂
На ВФ, ВОлгоградском форуме - она есть, иногда появляется и сейчас вроде.
Вживую я давно не видел но сведения хорошие 🙂
Аватарка - там, где мышка над мышеловкой висит на ниточке и тянется к сыру 🙂

Ок, зря быканул, понятно
Но загнаться я успела.
Очень резкая реакция мне кажется, даже если-бы и вправду стали копаться в твоей сексуальности. Дело в том что тут форум непростой, могут люди границы нарушать, мне тоже неприятно, но я это принимаю и понимаю. Ну и не только тут - мне кажется среди ех-ссср-снг много пограничного, а это когда человек не знает где его границы и где чужие. На примитивном уровне это выглядит хамством

Последнее редактирование:
НОрм. Видели главу из "БОсоногих ангелов" в теме Свидетеля (там, где про Голубку)?
Пишет человек, достаточно близкий по описанию, имхо.
Пойду гляну.
НОрм.
Другие - за внешним Кругом.
Так?
Да просто брак это как полное единение, уверенность, настоящий союз. Я так к нему отношусь.

Я выглядела хамкой? Могла, наверное. Прошу прощения.
Нет! Не нужно искать намеки, я просто сказала как может выглядеть нарушение границ. К тебе это не относится.Мне нужно яснее излагать свою мысль. Я лишь заметила что по моему мнению, реакция твоя на то что стали обсуждать твою (на самом деле не твою) сексуальность болезненная до хлопнуть дверью.

Последнее редактирование:
А как выглядит нарушение границ. Ну, фингал, максимум. Я ж не зверь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху